在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办怎么办,愁死人了,我要疯了!

• 本人末次3.20,周期45~50多,不准!自用测体温测的4.17左右排卵,有同房,5.4测的双杠,去了医院。5.4号hcg275,没测孕酮,医生说怕宫外,做了彩超,什么也没有,5.7号hcg900,孕酮16.82nmol/l,孕酮很低,5.9号hcg1685,孕酮14.89nmol/l,孕酮还是低!医生不拍除宫外孕,怎么办呀,没有出血也没有特别严重的肚子疼,我要疯了,试纸一直也不强阳,是不是宫外孕呀,明天去b超,希望一切顺利!很害怕!!!测的试纸如下:

讨论区
  • 菲菲不寻常 发表于 2015-05-10 17:18
    <br/>按末次算都已经50天啦。不过翻倍好应该没什么
    但是我周期不正常呀,我第一次去医院大夫说三十几天
  • 菲菲不寻常 | 备孕中
    梦琪梦瑶 发表于 2015-05-10 17:41
    <br/>但是我周期不正常呀,我第一次去医院大夫说三十几天
    哦。周期太长了可能。着床晚,你过几天测翻倍情况
  • 菲菲不寻常 发表于 2015-05-10 18:10
    <br/>哦。周期太长了可能。着床晚,你过几天测翻倍情况
    嗯,我就是怕宫外孕,伤不起了!
  • 楼主 你后来怎么样了 保住了吗
  • babyblue0109 发表于 2015-06-11 20:25
    <br/>楼主 你后来怎么样了 保住了吗
    现在九周了
  • 梦琪梦瑶 发表于 2015-06-11 21:05
    <br/>现在九周了
    真好 我现在也是孕酮低还降 hcg翻倍情况一般  煎熬的等待确认中
  • babyblue0109 发表于 2015-06-11 21:40
    <br/>真好 我现在也是孕酮低还降 hcg翻倍情况一般  煎熬的等待确认中
    吃药或打真没?我是吃药加打针,是不是没确定宫内外呀,如果不疼不流血应该没事,放心!
  • 燕麦片吊丝 | 产后(大宝)恢复期
    心态好好的  现在医生的话吓人不尝命的
  • 燕麦片吊丝 发表于 2015-06-12 07:36
    <br/>心态好好的  现在医生的话吓人不尝命的
    嗯,就是,都太没医德了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复