在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办怎么办,愁死人了,我要疯了!

• 本人末次3.20,周期45~50多,不准!自用测体温测的4.17左右排卵,有同房,5.4测的双杠,去了医院。5.4号hcg275,没测孕酮,医生说怕宫外,做了彩超,什么也没有,5.7号hcg900,孕酮16.82nmol/l,孕酮很低,5.9号hcg1685,孕酮14.89nmol/l,孕酮还是低!医生不拍除宫外孕,怎么办呀,没有出血也没有特别严重的肚子疼,我要疯了,试纸一直也不强阳,是不是宫外孕呀,明天去b超,希望一切顺利!很害怕!!!测的试纸如下:

讨论区
  • 你怀孕多少天了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• &姐依旧淡定& 发表于 2015-05-10 16:33
    <br/>你怀孕多少天了
    应该快四十天了吧,会不会宫外呀?
  • 梦琪梦瑶 发表于 2015-05-10 16:35
    <br/>应该快四十天了吧,会不会宫外呀?
    哦,我今天刚好也40天了,孕酮和HCG都低,前天去做B超没看到孕囊,别担心,只要肚子不疼,没出血就别怕
  • &姐依旧淡定& 发表于 2015-05-10 16:38
    <br/>哦,我今天刚好也40天了,孕酮和HCG都低,前天去做B超没看到孕囊,别担心,只要肚子不疼,没出血就别怕
    你的多少呀?
  • 梦琪梦瑶 发表于 2015-05-10 16:42
    <br/>你的多少呀?
    孕酮15.7,HCG210.8
  • 你的孕酮什么单位,我的太低,大夫说要是宫内保都不一定保住,你有没有吃药呀?
  • 我发单子给你看,在吃药<br/>
  • &姐依旧淡定& 发表于 2015-05-10 16:48
    <br/>我发单子给你看,在吃药<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/10/6c1b84290073d7e76efa34460e2c9102106993.jpg
    哎,女人怀个孕真不容易,什么都担心,希望老天眷顾我们一起宫内好孕!
  • &姐依旧淡定& 发表于 2015-05-10 16:48
    <br/>我发单子给你看,在吃药<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/10/6c1b84290073d7e76efa34460e2c9102106993.jpg
    你的孕酮是大单位,比我高多了!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复