在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次姨妈4.24,5月9号排卵日,坐等开奖

• 命里有时终须有,命里无时莫强求。
    讨论区
  • 咱两同一天,希望宝妈好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我未次也是也,这两天排卵,希望我们都好孕
  • s3291015864 发表于 2015-05-10 11:31
    <br/>咱两同一天,希望宝妈好孕
    恩,希望我们都能如愿吧
  • 愿像风一样 发表于 2015-05-10 11:38
    <br/>我未次也是也,这两天排卵,希望我们都好孕
    恩加油
  • 422末次,同等,祝我们都有顺利怀上腊月金羊宝儿
  • babycometomama 发表于 2015-05-10 12:35
    <br/>422末次,同等,祝我们都有顺利怀上腊月金羊宝儿
    不是猴宝宝吗?呵呵,不管羊宝还是猴宝,只要它能来就是给我们最大的安慰。
  • 七月十九 发表于 2015-05-10 14:31
    <br/>不是猴宝宝吗?呵呵,不管羊宝还是猴宝,只要它能来就是给我们最大的安慰。
    如果这个月中好像还是羊,我是不在乎属相啦,只要来了都高兴,而且我爸妈属羊,这样就三羊开泰喽
  • 离大姨妈还有10天,姐妹们你们有没有乳头疼,小肚子隐隐作痛,有点像来姨妈的感觉
  • s3291015864 发表于 2015-05-13 08:00
    <br/>离大姨妈还有10天,姐妹们你们有没有乳头疼,小肚子隐隐作痛,有点像来姨妈的感觉
    我有乳头疼,小肚子隐隐有点痛,不过离姨妈还早吧,我没姨妈感,就觉得乳头疼有点反常,从没疼过
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复