在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是不是咋糊,还是能够确定有了啊?

• 我4月11号的月经,这是今天早上测得,我怕咋糊,因为以前也搞过,老公也不信,而且我现在姨妈感超重,肚子老胀气,真的不知道是怀了还是咋糊啊,高龄的我们真的开不起啊
    讨论区
  • 继续测加深,应该是怀了哦,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的也是这样,末次也是11号,担心咋糊
  • 夏目。 发表于 2015-05-10 07:33
    <br/>继续测加深,应该是怀了哦,
    不会咋糊吧?真的受不了了,明天就去验血
  • 夏目。 发表于 2015-05-10 07:33
    <br/>继续测加深,应该是怀了哦,
    而且跟来月经前的症状好像啊
  • q1428734228911 发表于 2015-05-10 07:34
    <br/>我的也是这样,末次也是11号,担心咋糊
    你周期多少天啊?有没有姨妈感啊
  • 胸有点酸痛,肚子不怎么舒服
  • lily_PLA | 备孕中
    我末次也11号,但是我姨妈日已经过了,只测了一次早孕和两次排卵试纸,早早孕阳,排卵试纸都是强阳,应该不会咋糊吧?
  • q1428734228911 发表于 2015-05-10 20:52
    <br/>胸有点酸痛,肚子不怎么舒服
    我也是这个症状,心里还难受
  • lily_PLA 发表于 2015-05-10 20:57
    <br/>我末次也11号,但是我姨妈日已经过了,只测了一次早孕和两次排卵试纸,早早孕阳,排卵试纸都是强阳,应该不会咋糊吧?
    那肯定不会了,你可以官方啦
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复