在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经准时,为什么就一直不能怀上宝宝呢?

• 月经准时,为什么就一直不能怀上宝宝呢?这是什么原因啊?姐妹们你们有没有同样的情况吗?有经验的姐妹们支点招,谢谢了。
    讨论区
  • 我也是,都正常就是不怀孕,看了医生基本上分两步走,一是补肾健脾,去寒。二是差输卵管有没有堵。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 13年有过一次引产,是药引的。会不会因为那次留下问题了。有姐妹看吗?
  • 想当宝的妈 发表于 2015-05-09 11:18
    <br/>我也是,都正常就是不怀孕,看了医生基本上分两步走,一是补肾健脾,去寒。二是差输卵管有没有堵。
    我没有去过医院检查,看来得去看看,不知道结果会怎么样,好烦。
  • Cathy_66 发表于 2015-05-09 11:19
    <br/>我没有去过医院检查,看来得去看看,不知道结果会怎么样,好烦。
    为什么引产,你这次备孕多久了。
  • 想当宝的妈 发表于 2015-05-09 11:21
    <br/>为什么引产,你这次备孕多久了。
    不想生,去年有也有计划怀过,连续三个月没有怀上就放弃了,年后九开始备孕的,这个月虽说月经时间还没到,但测了没有。
  • 查下抗精子抗体,有的话也怀不上的
  • Cathy_66 发表于 2015-05-09 11:24
    <br/>不想生,去年有也有计划怀过,连续三个月没有怀上就放弃了,年后九开始备孕的,这个月虽说月经时间还没到,但测了没有。
    哦,您的时间也不是太长,也不能肯定就有问题,可能是时机的问题。现在基本上是两年未准,才是不孕,放松心情,心态很重要的。<br/>如果过了一年还没有到是可以看看中医,查查输卵管。
  • vikey.wu 发表于 2015-05-09 11:25
    <br/>查下抗精子抗体,有的话也怀不上的
    如果我身体里有抗精子抗体就怀不上,怎么严重
  • 想当宝的妈 发表于 2015-05-09 11:27
    <br/>哦,您的时间也不是太长,也不能肯定就有问题,可能是时机的问题。现在基本上是两年未准,才是不孕,放松心情,心态很重要的。<br/>如果过了一年还没有到是可以看看中医,查查输卵管。
    我真担心先前引产留下后根,月经来的活真的想去医院做下B超看看。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复