在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是排卵吗

• 排卵试纸还没有到最强阳,可是已经白带拉丝,这是排卵吗?
    讨论区
  • 小g猪1128 | 备孕达人(大宝)
    不一定,我7号有这种情况,但9号试纸比7号更深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小g猪1128 发表于 2015-05-09 10:50
    <br/>不一定,我7号有这种情况,但9号试纸比7号更深
    那就是以排卵试纸为准了?而且在软件上显示十五号排卵,我现在排卵试纸已经阳了
  • 小g猪1128 | 备孕达人(大宝)
    Cynthia412 发表于 2015-05-09 10:55
    <br/>那就是以排卵试纸为准了?而且在软件上显示十五号排卵,我现在排卵试纸已经阳了
    软件不一定准。试纸准确度比较高。
  • 我是透明白带四五天才强阳的
  • q1430306457848 发表于 2015-05-09 12:40
    <br/>我是透明白带四五天才强阳的
    不过,我已经降温了,但是排卵试纸还没到最强阳
  • Cynthia412 发表于 2015-05-09 14:11
    <br/>不过,我已经降温了,但是排卵试纸还没到最强阳
    降温了,那今晚就同房,明天再一次,我就是属于从没测过有强阳,阳就到顶了的
  • thrill 发表于 2015-05-09 14:22
    <br/>降温了,那今晚就同房,明天再一次,我就是属于从没测过有强阳,阳就到顶了的
    可是我每月都能测到强阳,但是这回是没到强阳就降温了,我都纠结了
  • Cynthia412 发表于 2015-05-09 14:46
    <br/>可是我每月都能测到强阳,但是这回是没到强阳就降温了,我都纠结了
    试纸问题,不放心的话亲可以去监测卵泡,今天明天应该就排了
  • 好的,谢谢啦。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复