在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃了乌鸡白凤丸推迟排卵的吗

• 有吃了乌鸡白凤丸推迟排卵的吗
    讨论区
  • 有的啊,貌似我从3号推迟到7号了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lona23 | 备孕达人(大宝)
    我本来5/6号的,这个月吃了以后,现在还测不到强
    就算还是我 发表于 2015-05-09 09:05
    <br/>有的啊,貌似我从3号推迟到7号了。
    5号测的比标准浅一点点,按正常我6号就会强阳。但这几天测出来和5号差不多,是停涨了吗
  • 我30号去测卵泡都没有测到,然后plsz很浅,到5/6号才测到强阳!都是月经周期的第22天了!
    我今天也是第20天了,好怕他不长了
    就算还是我 发表于 2015-05-09 09:15
    <br/>我30号去测卵泡都没有测到,然后plsz很浅,到5/6号才测到强阳!都是月经周期的第22天了!
    我今天也是第20天了,好怕他不长了。我一般是第17/18天排的
  • lona23 发表于 2015-05-09 09:10
    <br/>5号测的比标准浅一点点,按正常我6号就会强阳。但这几天测出来和5号差不多,是停涨了吗
    再继续测测看吧,我当时还以为我不排卵了呢。。。这是5号测到的!<br/>
    就算还是我 发表于 2015-05-09 09:19
    <br/>再继续测测看吧,我当时还以为我不排卵了呢。。。这是5号测到的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/09/4a478a0d85888bc822d4557dacafd416762094.jpg
    谢谢,看到你的我有点希望了
  • lona23 发表于 2015-05-09 09:18
    <br/>我今天也是第20天了,好怕他不长了。我一般是第17/18天排的
    没事放宽心,应该没事的,咱们周期比人家的都长!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复