在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次3.19没什么早孕反应正常吗

• 孕52天了,乳房也不胀痛,也没有孕吐,上星期还有点胃不舒服,现在感觉也轻了,正常吗
    讨论区
  • 你去医院查没,我也什么反应都没有,我末次是3.31

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1809302207 发表于 2015-05-09 08:47
    <br/>你去医院查没,我也什么反应都没有,我末次是3.31
    去了,都正常,43天的时候,这都快10天没检查过了
  • 小窝窝快跑 | 已育大宝
    我是3.20的,就有点犯困,容易饿,其他没什么
  • 3.22,特困~胃口稍差,但也不影响吃,体温不高~
  • liyt 发表于 2015-05-09 09:36
    <br/>3.22,特困~胃口稍差,但也不影响吃,体温不高~
    你的体温多高啊,我每天量,之前都在37度到37.2度,这两早上测都是36.9不知道正常不
  • liyt 发表于 2015-05-09 09:36
    <br/>3.22,特困~胃口稍差,但也不影响吃,体温不高~
    有孕吐吗
  • 画心771515 发表于 2015-05-09 10:33
    <br/>有孕吐吗
    基本就算没有!我月经周期长,有可能反应的晚吧!
  • 画心771515 发表于 2015-05-09 10:32
    <br/>你的体温多高啊,我每天量,之前都在37度到37.2度,这两早上测都是36.9不知道正常不
    你的正常,我最低36.5。
  • 心系宝宝快来 | 备孕中
    我孕40天就开始孕吐,最难受的是晚上吃完饭后那个胃就开始翻江倒海,不吐出来非常不好受!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复