在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.11号的姨妈

• 还有3天就到姨妈日了 排卵试纸这样有可能怀孕吗
    讨论区
  • 亲,直接测早孕,排卵不是适合所有人的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q@12345 发表于 2015-05-08 21:39
    <br/>亲,直接测早孕,排卵不是适合所有人的
    早孕不敢试  等过了姨妈日在测
  • 我是末次12号。排卵试纸强阳,早早孕有印,但怕咋呼,准备天天测呢,
  • 喂傻妞 发表于 2015-05-08 21:49
    <br/>我是末次12号。排卵试纸强阳,早早孕有印,但怕咋呼,准备天天测呢,
    那应该比我深吧  亲体温测了吗
  • Lijia1 | 备孕中
    喂傻妞 发表于 2015-05-08 21:49
    <br/>我是末次12号。排卵试纸强阳,早早孕有印,但怕咋呼,准备天天测呢,
    妞。你的测到了啊。你是几号排卵的
  • 122348635 发表于 2015-05-08 21:51
    <br/>那应该比我深吧  亲体温测了吗
    没测体温的习惯,上面是排卵试纸,下面是早孕的。<br/>
  • Lijia1 发表于 2015-05-08 21:51
    <br/>妞。你的测到了啊。你是几号排卵的
    25。末次12号
  • 喂傻妞 发表于 2015-05-08 21:53
    <br/>没测体温的习惯,上面是排卵试纸,下面是早孕的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/08/1730e9fa87c653bbcc0a9c6038991acd638659.jpg
    很明细的粉印了 而且排卵试纸好深 接好孕了 好孕传给我吧
  • 122348635 发表于 2015-05-08 22:02
    <br/>很明细的粉印了 而且排卵试纸好深 接好孕了 好孕传给我吧
    嗯,好孕传你,
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复