在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月27号排卵,第十一天水印,会炸糊吗?

• 费劲要了15个周期,备孕一年多的2宝,是要来了吗?求鉴定
    讨论区
  • ~丽姐~ | 备孕中
    二宝为啥还备孕这么久?我看试纸是怀的迹象!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也发现二胎怀上挺难的!你这有印!同排卵天,你哪天同房的?
  • 妹妹,我也想要啊,问题就是大宝顺利要上,2宝怎么要都没动静
  • ~丽姐~ 发表于 2015-05-08 06:16
    <br/>二宝为啥还备孕这么久?我看试纸是怀的迹象!
    妹妹,就是没消息,5555,折腾了一年多
  • 工作r 发表于 2015-05-08 06:17
    <br/>我也发现二胎怀上挺难的!你这有印!同排卵天,你哪天同房的?
    是啊,我也觉得2胎费劲多了,我26和28清晨都有,倒是27号没有
  • 乐宝来了 | 备孕中
    ivwgeqgeq 发表于 2015-05-08 06:18
    <br/>妹妹,我也想要啊,问题就是大宝顺利要上,2宝怎么要都没动静
    感觉你是怀上啦!恭喜!我还是大白板呢,我是29号排卵,也是二宝!你排卵后有测排卵试纸吗?她们说排卵试纸会先测到强阳
  • 同要二宝中,急啊
  • 爱我虎宝 发表于 2015-05-08 06:24
    <br/>同要二宝中,急啊
    嗯嗯,不想2宝差太大,同求
  • q1430544877301 发表于 2015-05-08 06:23
    <br/>感觉你是怀上啦!恭喜!我还是大白板呢,我是29号排卵,也是二宝!你排卵后有测排卵试纸吗?她们说排卵试纸会先测到强阳
    谢谢,29号还早呢,你再等2天,不要急,我没有测,因为备一年多都没消息,就干脆不测了,想着顺其自然,说实话
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复