在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的plsz,我也是醉了

• rt,崩溃
    讨论区
  • 我只能呵呵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fengyue143 | 产后(大宝)恢复期
    是没有排卵吗
    s1702492232 发表于 2015-05-07 19:20
    <br/>我只能呵呵
    亲,啥意思呀
  • 去医院检测下不就知道目前什么情况
  • 跟我一样,全是弱阳,也是九号末次,坚持测排卵,可是没强阳,下周就姨妈了,有就有,没就没吧,
    使不得 发表于 2015-05-07 19:25
    <br/>去医院检测下不就知道目前什么情况
    体温也一直不升高,医生让月经来了之后,下次周期第10天去查。。
  • 医生
    看排卵试纸是没有排卵哦
    q1430705628908 发表于 2015-05-07 19:26
    <br/>跟我一样,全是弱阳,也是九号末次,坚持测排卵,可是没强阳,下周就姨妈了,有就有,没就没吧,
    嗯,下周期坚决B超测排去,就是那个阴超。。。实在不好意思,半个月前做了这辈子第一次妇检和阴超。。。那滋味,现在都不想想~不过啥问题都没有
    医学世家 发表于 2015-05-07 19:29
    <br/>看排卵试纸是没有排卵哦
    是呀,我也觉得是没有排卵,好着急
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复