在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

林卡爾天然鈣-真有那麼神嗎?

• 本人二胎想要個男孩!有個好字,人生就美滿了!聽說那天然鈣有用,但很貴!真有其事嗎?求證一下...謝謝
    讨论区
  • 没必要的亲,网上有买益生碱的,一样效果,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 紫晶之恋 发表于 2015-05-07 17:25
    <br/>没必要的亲,网上有买益生碱的,一样效果,
    你有吃吗?
  • Js啲TeReSa 发表于 2015-05-08 03:07
    <br/>你有吃吗?
    我吃了益生碱,也没啥感觉,下个月开始备孕,我吃了一瓶了
  • 马宝快快来123 发表于 2015-05-11 01:19
    <br/>我吃了益生碱,也没啥感觉,下个月开始备孕,我吃了一瓶了
    繼續關注:)如果懷男寶寶請告知
  • Js啲TeReSa 发表于 2015-05-11 17:10
    <br/>繼續關注:)如果懷男寶寶請告知
    好的,你最近不准备怀吗?我觉得我吃了一瓶也不知道怎么样,下个月大约6月初就要准备要了,还能再吃一个月
  • 马宝快快来123 发表于 2015-05-11 19:52
    <br/>好的,你最近不准备怀吗?我觉得我吃了一瓶也不知道怎么样,下个月大约6月初就要准备要了,还能再吃一个月
    我想懷,但做好「功課」先,想這次就懷個男孩!
  • Js啲TeReSa 发表于 2015-05-11 21:07
    <br/>我想懷,但做好「功課」先,想這次就懷個男孩!
    好的,我继续吃下去,有消息告诉你。我本人有点胖,不知道好怀不,我还准备了苏打水冲洗
  • 马宝快快来123 发表于 2015-05-11 21:14
    <br/>好的,我继续吃下去,有消息告诉你。我本人有点胖,不知道好怀不,我还准备了苏打水冲洗
    謝謝
  • 我有个网友的亲戚,是吃了林卡尔怀了男孩的,她现在买套餐送给闺蜜。如果没效果,估计也不会买的啦
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复