在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗精子抗体IgG阳性,一直都不好,该怎么办?影响怀孕吗?

• 备孕一年半了,一直没有消息,检查各方面都好,就是抗精子抗体IgG阳性,吃了中药了,就是只在排卵那几天同房,但是过去半年了还没有好,姐妹们有过类似的经历吗?都怎么样好的?我还需要要去大医院做更精确的检查吗?知道的指点下啊,谢谢啦!
    讨论区
  • 要带套避孕的,两三个月就好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你一直在接触精液肯定好不了的
  • 拔萝卜的野兔子 发表于 2015-05-05 19:38
    <br/>你一直在接触精液肯定好不了的
    亲,那还要吃什么药吗?医生来开了六位地黄丸。
  • 依米依米 发表于 2015-05-05 21:02
    <br/>亲,那还要吃什么药吗?医生来开了六位地黄丸。
    我当时什么药都没吃好像个把月就好啦
  • 天蝎男 发表于 2015-05-05 22:17
    <br/>错了,是后来严格避孕三个月,阴性 。
    好的,谢谢亲。
  • 怎么检查有没有抗精子抗体的
  • cherry615 发表于 2015-05-05 23:33
    <br/>怎么检查有没有抗精子抗体的
    去医院抽血检查的。
  • 巴西木88沐沐 | 备孕中
    我去年夏天查也是抗精子抗体,正好左侧卵巢有个囊肿,医生非说是巧囊,就吃那种很贵的药不要正常来月经,所以一直有褐色分泌物,就没有同房!后来吃了两个多月也没有消…年前怀孕了,不过后来因为生气和劳累,又流产了!也不知道还有抗体没,也不想去查了
  • 依米依米 发表于 2015-05-06 20:02
    <br/>去医院抽血检查的。
    两个人都抽血,然后化验么
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复