在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可以吃VE吗

• 我现在怀孕一个月了,可以吃养生堂的VE吗?之前一直在吃,要不要停了
    讨论区
  • 吃蘑菇的点点 | 备孕中
    养生堂的不要吃噢,一般都是吃来益VE

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃蘑菇的点点 发表于 2015-05-05 14:32
    <br/>养生堂的不要吃噢,一般都是吃来益VE
    我一直吃的这个,养生堂的为什么不能吃
  • 吃蘑菇的点点 发表于 2015-05-05 14:32
    <br/>养生堂的不要吃噢,一般都是吃来益VE
    来益的我们这没卖的,我买的其他牌子的天然ve
    q1429875020164 发表于 2015-05-05 14:33
    <br/>我一直吃的这个,养生堂的为什么不能吃
    你百度一下,好像是含有什么东东,我忘了,孕妇最好不要吃,要吃天然VE的
    喂傻妞 发表于 2015-05-05 14:36
    <br/>来益的我们这没卖的,我买的其他牌子的天然ve
    天然的就可以,我听说双鲸和来益的,我孕前吃的是来益,孕后现在没吃呢,不知道还要不要吃
  • 吃蘑菇的点点 发表于 2015-05-05 14:39
    <br/>天然的就可以,我听说双鲸和来益的,我孕前吃的是来益,孕后现在没吃呢,不知道还要不要吃
    可以咨询一下医生的,
  • 喂傻妞 发表于 2015-05-05 14:41
    <br/>可以咨询一下医生的,
    我问医生来,医生没问我什么牌子,就说可以吃
  • q1429875020164 发表于 2015-05-05 14:41
    <br/>我问医生来,医生没问我什么牌子,就说可以吃
    最好还是天然的吧。没有副作用。
  • 喂傻妞 发表于 2015-05-05 14:46
    <br/>最好还是天然的吧。没有副作用。
    嗯嗯
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复