在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怀过一次孕,流掉后一直没有怀上的姐妹!!!

• 后悔啊!
    讨论区
  • 亲爱的,我就是。不过我中间两年养病没备孕,这个月姨妈提前到了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mjgmjgpm 发表于 2015-05-05 10:05
    <br/>亲爱的,我就是。不过我中间两年养病没备孕,这个月姨妈提前到了
    你养什么病养那么久?我两年了备孕,中间做过一次宫腹腔镜!
  • 时间溜走 | 备孕中
    2011年人流后上环两年,2013年底摘环至今未孕
  • 我备孕三年多了没怀起,也做过腹腔镜手术,上一次怀孕是08年
  • 时间溜走 发表于 2015-05-05 10:13
    <br/>2011年人流后上环两年,2013年底摘环至今未孕
    为什么要上环呀?
    31502cfp 发表于 2015-05-05 10:14
    <br/>为什么要上环呀?
    当时不想要孩子,现在想要怀不上
  • 鄄鄄828 发表于 2015-05-05 10:13
    <br/>我备孕三年多了没怀起,也做过腹腔镜手术,上一次怀孕是08年
    我是流产后一直有盆腔炎,去年又做了手术,那你比我还要久,我又怕盆腔炎复发,又要手术,受不了了,实在不行就试管了
  • 时间溜走 发表于 2015-05-05 10:15
    <br/>当时不想要孩子,现在想要怀不上
    当初我想我和老公还年轻,而且也是都能生的,就拿掉了,不过当初也是身体有卵巢囊肿才拿掉的,还有一个原因是怀孕前一个月吃过避孕药,当初就觉得不能要!
    31502cfp 发表于 2015-05-05 10:21
    <br/>当初我想我和老公还年轻,而且也是都能生的,就拿掉了,不过当初也是身体有卵巢囊肿才拿掉的,还有一个原因是怀孕前一个月吃过避孕药,当初就觉得不能要!
    现在我妈妈天天磨叨我,烦死了。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复