在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕中,吃叶酸的反应,大家近来说说

• 我吃了一个月,澳洲版爱乐维,现在月经有点推迟,以前都比较准。还有就是尿液发黄。大家吃叶酸有这些反应不?
    讨论区
  • 我有,后来不吃了,月经就正常了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不放弃bubu 发表于 2015-05-05 09:56
    <br/>我有,后来不吃了,月经就正常了
    那现在亲,生宝宝了吗?
  • 贰月壹 发表于 2015-05-05 10:15
    <br/>那现在亲,生宝宝了吗?
    没有,还没怀上,哎……
  • 我也吃的澳洲版爱乐维复合,吃了三个月,每次都要在月经第23天才测到排卵纸阳,B超监测有大卵泡20—25mm的,然后月经就推迟6天才来,我现在不吃了,这次要是没怀孕,就打算不吃爱乐维看看排卵还会不会推迟
  • 不放弃bubu 发表于 2015-05-05 11:20
    <br/>没有,还没怀上,哎……
    加油,一起努力
  • 现实到底有多实 发表于 2015-05-05 12:21
    <br/>我也吃的澳洲版爱乐维复合,吃了三个月,每次都要在月经第23天才测到排卵纸阳,B超监测有大卵泡20—25mm的,然后月经就推迟6天才来,我现在不吃了,这次要是没怀孕,就打算不吃爱乐维看看排卵还会不会推迟
    我刚吃了不到一个月,我在看看。亲,一起加油
  • 我是吃善存,沒有什么問題。剛好孕了
  • 贰月壹 发表于 2015-05-06 06:17
    <br/>我刚吃了不到一个月,我在看看。亲,一起加油
    嗯嗯,亲先吃一盒看看吧,25号排卵,今早测到灰印了,还怕自己看花呢,老公帮忙看也有很淡的一条了,好激动
  • 吃了,月经都不准,后来停了,没吃
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复