在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温很低是怎么回事啊?

• 我上个月测体温,最高温度还有37度的。这个月排卵期测到了强阳,可是之后温度一直不高,是怎么回事啊??
    讨论区
  • 我也是,排卵了体温还在36.49,一直没有升温也没有排卵降温

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 福娃good 发表于 2015-05-05 07:33
    <br/>我也是,排卵了体温还在36.49,一直没有升温也没有排卵降温
    你几号排卵的啊?
  • 緈諨の妞妞 发表于 2015-05-05 07:50
    <br/>你几号排卵的啊?
    前天晚上到昨天凌晨之间吧
  • 福娃good 发表于 2015-05-05 17:24
    <br/>前天晚上到昨天凌晨之间吧
    好像说排卵后三天内体温升高都是正常的
  • 哎我也是,我之前排卵后都有37℃以上的,这个月一直都只是36.7,36.8,今天才有36.9。感觉不知道是不是这次排的卵有问题。
  • 緈諨の妞妞 发表于 2015-05-05 20:18
    <br/>好像说排卵后三天内体温升高都是正常的
    喔,是这样啊,那我不急了。谢谢
  • a148383195 发表于 2015-05-05 20:22
    <br/>哎我也是,我之前排卵后都有37℃以上的,这个月一直都只是36.7,36.8,今天才有36.9。感觉不知道是不是这次排的卵有问题。
    没事的,不要太重视这个
  • ら微凉女子╮ 发表于 2015-05-05 20:26
    <br/>没事的,不要太重视这个
    这个月强阳了两天才稍微转弱,不知道这卵泡是不是质量不好,感觉没什么希望了。3月份生化了一次。
  • 你排卵前多吃点豆浆,我感觉有用
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复