在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊

• 疑似多囊 能怀孕吗?中药调理可以吗?饮食上要注意什么呢?
    讨论区
  • 自己顶顶

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以啊,我也是多囊,中药西药都试过,这次还是喝中药好孕的,你要是胖的话就减减肥,多运动,我不知道这次好孕跟我减肥减了十几斤有没有关系,不过我觉得有点吧。
  • 白丞 发表于 2015-05-05 06:11
    <br/>可以啊,我也是多囊,中药西药都试过,这次还是喝中药好孕的,你要是胖的话就减减肥,多运动,我不知道这次好孕跟我减肥减了十几斤有没有关系,不过我觉得有点吧。
    我153 98斤 有点胖了吧?准备开始吃中药 谢谢你给我信心
  • 健康宝速来 发表于 2015-05-05 06:26
    <br/>我153 98斤 有点胖了吧?准备开始吃中药 谢谢你给我信心
    哈哈,你比我瘦多了,我158最胖时候140斤,现在122斤,没事,多囊可以怀孕哒,我这还是比较严重的,看了好多医生,最后这个还是机缘巧合下同学介绍的,他说最少吃3个月的药,我吃了不到4个月就有啦,昨天刚去拿的保胎药,希望宝贝能顺顺利利平平安安的来到这个世界上。
  • 白丞 发表于 2015-05-05 06:57
    <br/>哈哈,你比我瘦多了,我158最胖时候140斤,现在122斤,没事,多囊可以怀孕哒,我这还是比较严重的,看了好多医生,最后这个还是机缘巧合下同学介绍的,他说最少吃3个月的药,我吃了不到4个月就有啦,昨天刚去拿的保胎药,希望宝贝能顺顺利利平平安安的来到这个世界上。
    哇 那你吃中药时间挺短呢 我看帖子说有人吃半年才怀上 真的谢谢你 昨天b超说我疑似多囊 我估计是多囊 因为这个医生是熟人 也是我们这边最好的 她也是说吃点中药调理 我月经也不太好 一下准一下不准 老往后推 祝你和宝宝都健健康康的 亲爱滴给了我很大动力呢
  • 健康宝速来 发表于 2015-05-05 07:00
    <br/>哇 那你吃中药时间挺短呢 我看帖子说有人吃半年才怀上 真的谢谢你 昨天b超说我疑似多囊 我估计是多囊 因为这个医生是熟人 也是我们这边最好的 她也是说吃点中药调理 我月经也不太好 一下准一下不准 老往后推 祝你和宝宝都健健康康的 亲爱滴给了我很大动力呢
    不短啦,我都备孕2年啦,从13年开始吃中药,吃了半年吧,没怀,医生让我查输卵管,然后又做的宫腹腔镜手术,然后西药促排,然后回老公老家,后来去参加同学婚礼,然后我同学介绍的这个医生,不要着急,中药就是比较慢的
  • 白丞 发表于 2015-05-05 07:05
    <br/>不短啦,我都备孕2年啦,从13年开始吃中药,吃了半年吧,没怀,医生让我查输卵管,然后又做的宫腹腔镜手术,然后西药促排,然后回老公老家,后来去参加同学婚礼,然后我同学介绍的这个医生,不要着急,中药就是比较慢的
    好的 谢谢亲 我是12年年底结婚的 前面两年不想怀 今年2月才开始备孕 以为能怀上呢 结果昨天b超才知道有点小问题
  • 健康宝速来 发表于 2015-05-05 07:07
    <br/>好的 谢谢亲 我是12年年底结婚的 前面两年不想怀 今年2月才开始备孕 以为能怀上呢 结果昨天b超才知道有点小问题
    木事哒,心情要好,放轻松,不要着急,宝宝会来哒
  • 白丞 发表于 2015-05-05 07:09
    <br/>木事哒,心情要好,放轻松,不要着急,宝宝会来哒
    好的 谢谢啦 再次祝福你和宝宝
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复