在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是排卵了吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    28姨妈结束
    讨论区
  • xiao甜甜 | 备孕中
    应该排了吧。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姨妈结束一个星期会有可能排卵嘛?
    q1429934966496 发表于 2015-05-04 17:22
    <br/>姨妈结束一个星期会有可能排卵嘛?
    你月经期是几天?排卵大部分发生在两次月经中间。
  • 你还没有排呢吧?我17姨妈,第二个月一号才开始测,三号最强阳的,你姨妈刚过就测,太早了,一般姨妈过后14天才开始测的
  • dudu小姐 | 备孕中
    xiao甜甜 发表于 2015-05-04 17:25
    <br/>你月经期是几天?排卵大部分发生在两次月经中间。
    是呀,不太可能那么早排吧。貌似木有看到强阳呢!
  • xiao甜甜 发表于 2015-05-04 17:25
    <br/>你月经期是几天?排卵大部分发生在两次月经中间。
    周期37天,经期4天,但是上个月因为吃了半个月叶酸来了两次月经,4月2号刚走,4月24号又来了,之前周期都挺准的。
  • 28号末期,你得从你来月经那天开始加14开始测,这样才知道哪天强阳
    q1429934966496 发表于 2015-05-04 17:33
    <br/>周期37天,经期4天,但是上个月因为吃了半个月叶酸来了两次月经,4月2号刚走,4月24号又来了,之前周期都挺准的。
    今天月经第十天?这样看应该没排,你可以去医院做B超检测卵泡,这个时间段刚好!
  • 111112线 发表于 2015-05-04 17:33
    <br/>28号末期,你得从你来月经那天开始加14开始测,这样才知道哪天强阳
    好的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复