在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪都不舒服,可早孕纸白板

• 上月5号来,11号完,21晚22上午左右排卵,排后四天看到淡黄色透明可拉丝的长白带,隔一二后肚子左边痛,左腿痛,背腰酸痛,胸部偶尔痛,但软,增生的硬块捏了会痛。这个月天天四肢无力,吃了饭就想躺,整日犯困,晚上多梦,还会醒,失眠。屁比平时多,饿到了吃饭后就产屁,下面每天湿滑,这么多症状,但就是ZZY白板,好烦。用的一元的尚秀,二元的韵情都没有,又懒得上街买大卫。今天排后第十三天了,我月经26到28天左右,很少29.30天的。有和我一样情况又还没测出的姐妹吗?急死人了,总得来一样吧?腹痛好多天了,不怀孕就得治疗去了。
    讨论区
  • 惊人的相似哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 盼娃女 | 备孕中
    自己顶。我现在好几天都只有36.7度,好低啊,肩膀偶尔还酸痛,左手会有麻木感,正常吗
  • 盼娃女 | 备孕中
    以前经前从不这样
  • 盼娃女 | 备孕中
    姐妹们我该怎么办啊
  • 盼娃女 | 备孕中
    q1430210596196 发表于 2015-05-04 11:18
    <br/>惊人的相似哎
    你测好孕了吗
  • 金色童年我我 发表于 2015-05-04 11:21
    <br/>你测好孕了吗
    今天一早测了一下,一会看有,一会看没有,不明显
  • 盼娃女 | 备孕中
    q1430210596196 发表于 2015-05-04 11:24
    <br/>今天一早测了一下,一会看有,一会看没有,不明显
    强光下拍啊。发来看下
  • 盼娃女 | 备孕中
    q1430210596196 发表于 2015-05-04 11:24
    <br/>今天一早测了一下,一会看有,一会看没有,不明显
    你哪天例假,哪天排的,具体什么症状。我这四五天天天犯困,困得不行。
  • 金色童年我我 发表于 2015-05-04 11:32
    <br/>你哪天例假,哪天排的,具体什么症状。我这四五天天天犯困,困得不行。
    看都不咋看得到,更别说拍了我一开始也是腰酸8号最后一次22号排卵
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复