在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六大项,有没有泌乳素高的姐妹?

• 泌乳素一直高 降不下来,想好孕
    讨论区
  • 吃溴隐亭,一直控制在正常范围内,直到怀孕为止

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,没复查,不知道降了没,没管它,排卵正常,大姨妈正常
  • 好色千金 | 备孕中
    不降下来难怀孕
  • 我高一点,可医生没给开药,不知怎么办
  • jiajuan2015 | 备孕中
    jx8554 发表于 2015-05-03 22:17
    <br/>我高一点,可医生没给开药,不知怎么办
    要吃药的
    好色千金 发表于 2015-05-03 22:09
    <br/>不降下来难怀孕
    3月份吃了半个月停了 现在可以继续吃吗?
    不放弃bubu 发表于 2015-05-03 21:15
    <br/>我也是,没复查,不知道降了没,没管它,排卵正常,大姨妈正常
    我大姨妈不正常,一直怀不上。
    ChizhenKun 发表于 2015-05-03 21:15
    <br/>吃溴隐亭,一直控制在正常范围内,直到怀孕为止
    3月份吃了半个月停药了,4月份例假全乱了,現在溴隐亭不知道可不可以继续吃
  • 好色千金 | 备孕中
    jiajuan2015 发表于 2015-05-04 00:35
    <br/>3月份吃了半个月停了 现在可以继续吃吗?
    那去复查一次了,降了就不要吃了,没降就继续吃
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复