在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经是第九天了!心情复杂!

• 已经过了经期第九天了,偶尔肚子疼,像要来事,现在每天像个神经病,一早起床上厕所第一件事就是想赶快看看有没有颜色!太痛苦了!还没有去医院,也没有验!总是怕看到失望的结果!
    讨论区
  • 有颜色吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海兰花 | 备孕中
    我也是过了4天,还测不出来,老公说我快神经病了
  • 海兰花 发表于 2015-05-03 06:55
    <br/>我也是过了4天,还测不出来,老公说我快神经病了
    什么过了四天
  • q1429829475643 发表于 2015-05-03 06:52
    <br/>有颜色吗
    我感觉有些黄色 。不像粉色!可能有些上火!我还在上班!倒班,上夜班!还没下班!好累!
  • 海兰花 发表于 2015-05-03 06:55
    <br/>我也是过了4天,还测不出来,老公说我快神经病了
    是啊!姐妹们都一样的心情!我过了三天的时候还去医院验尿、验血了呢,医生说:没怀孕!我就纳闷了,她怎么就肯定呢!她让我做B超之类的检查!我想这不是胡说呢!过三天能查出什么啊!我告诉她我不查!过些日子再说,现在的医生就认识BC么!郁闷!我相信宝宝,相信自己的感觉!不过这过了九天了,我越来越没勇气!哎!好害怕!
  • 痘痘痘痘妈 发表于 2015-05-03 06:55
    <br/>什么过了四天
    姨妈没来呗!
  • 姨妈过了四天还没来啊。那测早孕啊
  • 痘痘痘痘妈 发表于 2015-05-03 09:33
    <br/>姨妈过了四天还没来啊。那测早孕啊
    我已经过了九天了!小腹总是像要来事一样坠坠的疼!我还没验!总是害怕失望!
  • guijina 发表于 2015-05-03 14:48
    <br/>我已经过了九天了!小腹总是像要来事一样坠坠的疼!我还没验!总是害怕失望!
    买一测安 测下 这个好像很敏感
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复