在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发愁!孕酮越来越低了

• 末次月经是3月17日。
    4月14日第一次去医院抽血验孕,孕酮是34.6ng/ml。
    4月22日,孕35天。再去抽血检查,孕酮变低了,是25.85ug/L。
    5月2日,孕46天,第三次抽血检查,孕酮又低了,是16.79ug/L。
    今天医生开了黄体酮胶囊、孕康颗粒和维生素E胶囊(天然型)。
    上网查了一下,孕酮低很容易引起流产,十分担心。中午拿了结果,老公连午饭都吃不下了。
    宝宝一定要坚强啊!爸爸妈妈爱你啊!

讨论区
  • 曾经的曾经~~ 发表于 2015-05-02 21:40
    <br/>HCG就一次验血,没可比性,因为这个有的人低,有的人高,有的峰值是20来万,有的不到10万,主要看翻倍,所以你最好再验血,孕酮好也是好事,最少证明母体蛮好。一般你现在要隔天翻2倍!
    我是促排的,第一次没有怀孕的那张应该不算的
  • q1430273338852 发表于 2015-5-2 21:33
    <br/>都没有排除是否宫外孕怎么保胎?
    <br/><br/>我这边的医生也会跟宝妈这么说,但是我两次就是这样,错过了宝宝。。有的医生怕担责任,签生死状,如果保了是宫外,孕妇自己负责。哪儿那么多宫外?
  • 金糖糖 发表于 2015-05-02 21:01
    <br/>药吃的有点晚,应该第二次抽血发现降低时就吃
    第二次医生说还在正常范围,给开了滋肾育胎丸。今天才开了补黄体酮的。还一直没让做B超,说胎儿有在长。我是在深圳市妇幼保健院看的。按理说,还不错的医院,老公说实在担心的话,过两天再挂个主任级的医生的号。
  • 聪儿2014 发表于 2015-05-02 22:00
    <br/><br/><br/>我这边的医生也会跟宝妈这么说,但是我两次就是这样,错过了宝宝。。有的医生怕担责任,签生死状,如果保了是宫外,孕妇自己负责。哪儿那么多宫外?
    就是,那里有那么多宫外孕,少数人
  • 曾经的曾经~~ 发表于 2015-05-02 21:25
    <br/>速度补吧,HCG还就可以。别担心,心态很重要。补了黄体酮最好别随便停啊,最少要到10周以后慢慢停。
    好的,谢谢亲的回复。现阶段在吃药。听医生的语气,好像不太严重。但是自己上网一查,就觉得问题好大。
  • 曾经的曾经~~ | 备孕达人(大宝)
    q1430273338852 发表于 2015-05-02 21:56
    <br/>我是促排的,第一次没有怀孕的那张应该不算的
    嗯,你现在就是放宽心,等待下次复诊看,如果翻倍好,我觉得H你完全不用担心,孕酮如果没上20,又很在乎这个宝宝,可以补一下黄体酮
  • 曾经的曾经~~ 发表于 2015-05-02 22:08
    <br/>嗯,你现在就是放宽心,等待下次复诊看,如果翻倍好,我觉得H你完全不用担心,孕酮如果没上20,又很在乎这个宝宝,可以补一下黄体酮
    我是促排的,我现在一直在吃孕酮片,
    黄豆豆芽芽 发表于 2015-05-02 22:08
    <br/>好的,谢谢亲的回复。现阶段在吃药。听医生的语气,好像不太严重。但是自己上网一查,就觉得问题好大。
    嘿嘿,其实我觉得还好哦,你补了几天后,也要验血看看哦。
  • 曾经的曾经~~ 发表于 2015-05-02 22:08
    <br/>嗯,你现在就是放宽心,等待下次复诊看,如果翻倍好,我觉得H你完全不用担心,孕酮如果没上20,又很在乎这个宝宝,可以补一下黄体酮
    我孕酮现在都50多雌二醇700多
    q1430273338852 发表于 2015-05-02 22:11
    <br/>我孕酮现在都50多雌二醇700多
    孕酮50多是小单位,你没认真看回复。56除以3.18 才是人家的大单位,这样你是18不到。有吃孕酮片,等于已经保胎了。如果是进口的那个地屈孕酮片(达芙通),听说不体现在血里,也就是验血看不到升高,但比普通黄体酮好。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复