在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发愁!孕酮越来越低了

• 末次月经是3月17日。
    4月14日第一次去医院抽血验孕,孕酮是34.6ng/ml。
    4月22日,孕35天。再去抽血检查,孕酮变低了,是25.85ug/L。
    5月2日,孕46天,第三次抽血检查,孕酮又低了,是16.79ug/L。
    今天医生开了黄体酮胶囊、孕康颗粒和维生素E胶囊(天然型)。
    上网查了一下,孕酮低很容易引起流产,十分担心。中午拿了结果,老公连午饭都吃不下了。
    宝宝一定要坚强啊!爸爸妈妈爱你啊!

讨论区
  • 药吃的有点晚,应该第二次抽血发现降低时就吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 曾经的曾经~~ | 备孕达人(大宝)
    速度补吧,HCG还就可以。别担心,心态很重要。补了黄体酮最好别随便停啊,最少要到10周以后慢慢停。
  • 曾经的曾经~~ 发表于 2015-05-02 21:25
    <br/>速度补吧,HCG还就可以。别担心,心态很重要。补了黄体酮最好别随便停啊,最少要到10周以后慢慢停。
    亲爱的,求你帮我看看我末次月经3.28,17才排卵,我排卵8天,3.25抽血没有怀孕,排卵13天4.30已怀孕,孕酮和雌激素算高OK吗?hcg低是不是因为早期怀孕的关系?<br/>
  • 孕酮是你,hcg是宝宝,吃药慢就问医生要不要打针,加油!
  • 聪儿2014 发表于 2015-05-02 21:30
    <br/>孕酮是你,hcg是宝宝,吃药慢就问医生要不要打针,加油!
    都没有排除是否宫外孕怎么保胎?
    q1430273338852 发表于 2015-05-02 21:28
    <br/>亲爱的,求你帮我看看我末次月经3.28,17才排卵,我排卵8天,3.25抽血没有怀孕,排卵13天4.30已怀孕,孕酮和雌激素算高OK吗?hcg低是不是因为早期怀孕的关系?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/02/649371e3d3a8955d23cc3d345acfd9d7385858.jpg
    HCG就一次验血,没可比性,因为这个有的人低,有的人高,有的峰值是20来万,有的不到10万,主要看翻倍,所以你最好再验血,孕酮好也是好事,最少证明母体蛮好。一般你现在要隔天翻2倍!
  • 曾经的曾经~~ 发表于 2015-05-02 21:40
    HCG就一次验血,没可比性,因为这个有的人低,有的人高,有的峰值是20来万,有的不到10万,主要看翻倍,所以你最好再验血,孕酮好也是好事,最少证明母体蛮好。一般你现在要隔天翻2倍!
    你看看,第一张是30号,第二张没有怀孕的,相差五天<br/>
    q1430273338852 发表于 2015-05-02 21:44
    <br/>你看看,第一张是30号,第二张没有怀孕的,相差五天<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/02/364bab0a7ff9a9c2686ae37acbf8505c512411.jpg
    你孕酮是小单位,还是低了点,换成大单位,要除以3,18,因为第一次测了没怀孕,不好对比啊。你4号可以再去测一下。第二次验血,孕酮降低了,你可以需要补黄体酮,医生一般没确认宫内,不给补,也就是所谓的保胎,但如果很想要这个宝宝,有的宝妈会选择签字知道后果,保胎!
  • 聪儿2014 发表于 2015-05-02 21:30
    <br/>孕酮是你,hcg是宝宝,吃药慢就问医生要不要打针,加油!
    谢谢!医生说吃药,10到15天之间再去做B超。还一直没做过B超,医生一直不给开单做。有点想换个医生看的想法。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复