在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项问题

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕了很长时间都没有怀上,上个月月经第二天去检查了激素六项。我自己看促黄体生成素偏高,麻烦会看的姐妹帮忙看看?要不要紧?对自然受孕有影响吗?

原图尺寸 964.76 KB, 下载次数: 4

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

激素看不是太好 不过我建议你bc监测卵泡发育看看 卵泡发育好不好才重要 你的激素并不是很差,如果卵泡发育正常可以安心备孕。 卵泡如果发育不好,那个可以调理激素看看 目前你先确认有没有影响卵泡发育比较好
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    激素看不是太好
    <br/>不过我建议你bc监测卵泡发育看看
    <br/>卵泡发育好不好才重要
    <br/>你的激素并不是很差,如果卵泡发育正常可以安心备孕。
    <br/>卵泡如果发育不好,那个可以调理激素看看
    <br/>目前你先确认有没有影响卵泡发育比较好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我都是PLSZ监测排卵,会出现强阳再转弱,每天也会监测 体温,排完卵高后温12.13天。需要去bc测卵泡吗?我个人配不到时间去
  • 你高温期太短,估计黄体不足,而且泌乳高,建议中医调理后再要。
  • 炎焱0754 发表于 2015-05-02 13:02
    <br/>你高温期太短,估计黄体不足,而且泌乳高,建议中医调理后再要。
    泌乳素不是在范围值吗?这也算高吗?
  • 倪de专属527 发表于 2015-05-02 13:45
    泌乳素不是在范围值吗?这也算高吗?
    偏高。一般人的泌乳都是个位数,你都快到上限了。
  • meimei817999 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2015-05-02 11:46
    <br/>激素看不是太好
    <br/>不过我建议你bc监测卵泡发育看看
    <br/>卵泡发育好不好才重要
    <br/>你的激素并不是很差,如果卵泡发育正常可以安心备孕。
    <br/>卵泡如果发育不好,那个可以调理激素看看
    <br/>目前你先确认有没有影响卵泡发育比较好
    亲,监测卵泡发育一般什么时候去开始监测啊?分几个阶段监测呢
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    meimei817999 发表于 2015-5-3 11:29
    <br/>亲,监测卵泡发育一般什么时候去开始监测啊?分几个阶段监测呢
    <br/><br/>月经干净以后五天后开始监测
    <br/>根据卵泡大小安排下次监测时间
    <br/>直到排出
    <br/>一般三四次bc差不多
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复