在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵,应该是真的好孕了,发个帖纪录加深

• 1号大卫意念,排卵水印,今天大卫水印,排卵弱阳…
    手机拍的不清楚,实物更明显~
    胎停过一次,所以太不淡定啦,早早的就测了,保佑这次能快快加深,顺利生产
    22 23号排卵的姐妹们可以测下啦~
    第一张图是1号的,第二张是今天的,还是很浅的印子~

讨论区
  • 嘻哈妈妈咪呀 发表于 2015-05-02 08:34
    <br/>楼主发一下今天的排卵试纸看看好吗?
    应你的要求,我又从垃圾桶里翻出了今天的排卵试纸~这排卵可能没测好,第一根线也淡淡的<br/>
  • q1430484779185 | 备孕中
    我是24号排卵,反光看隐隐约约有印<br/>
  • 小猪Kid 发表于 2015-05-02 08:37
    <br/>应你的要求,我又从垃圾桶里翻出了今天的排卵试纸~这排卵可能没测好,第一根线也淡淡的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/02/014728cb4d04aa091014d5fe0e2f1a89992304.jpg
    谢谢楼主,呵呵,排卵你昨晚比这个还浅吗?,我昨晚的试纸看起来跟你这个差不多好像还深点,不知道有戏没?家里没早孕了,现在在娘家
  • q1430484779185 发表于 2015-05-02 08:42
    <br/>我是24号排卵,反光看隐隐约约有印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/02/ec8b338660f0cc26c1aa1f8890953bd1443733.jpg
    测到意念第二天有加深就不会咋呼~再等等…我之前咋呼好多次了
  • 嘻哈妈妈咪呀 发表于 2015-05-02 08:44
    <br/>谢谢楼主,呵呵,排卵你昨晚比这个还浅吗?,我昨晚的试纸看起来跟你这个差不多好像还深点,不知道有戏没?家里没早孕了,现在在娘家
    我昨天和前天的排卵直接是白板,就一点水印,今天突然就这样~应该是每个人水平我不同吧…我以前有次来姨妈了也加深,都快阳了…我备孕三个月了,我的感觉是不太赞成用排卵测怀孕,误差太大~
  • 恭喜恭喜楼主,希望我们都宫内好孕<br/>
  • xiaotingbaby 发表于 2015-05-02 08:50
    <br/>恭喜恭喜楼主,希望我们都宫内好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/02/49ceb6a6284a62b0ee2c5cad6f28d4db672226.jpg
    会的~这次一定会顺利
  • 小猪Kid 发表于 2015-05-02 08:46
    <br/>我昨天和前天的排卵直接是白板,就一点水印,今天突然就这样~应该是每个人水平我不同吧…我以前有次来姨妈了也加深,都快阳了…我备孕三个月了,我的感觉是不太赞成用排卵测怀孕,误差太大~
    是呀,我28号排卵也加深过,比昨晚还深,但是29号就几乎白板,莫名其妙,30号没测,昨晚排卵有又加深了,唉,明天出去玩,后天回来再看吧,我今天有点姨妈感了,腰有点酸胀,可能姨妈要来?不懂
  • 嘻哈妈妈咪呀 发表于 2015-05-02 08:51
    <br/>是呀,我28号排卵也加深过,比昨晚还深,但是29号就几乎白板,莫名其妙,30号没测,昨晚排卵有又加深了,唉,明天出去玩,后天回来再看吧,我今天有点姨妈感了,腰有点酸胀,可能姨妈要来?不懂
    怀孕感觉和姨妈差不多…出去玩别太累,多小心些,回来再测~
  • 恩,谢谢,希望大家都好孕平安
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复