在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵,应该是真的好孕了,发个帖纪录加深

• 1号大卫意念,排卵水印,今天大卫水印,排卵弱阳…
    手机拍的不清楚,实物更明显~
    胎停过一次,所以太不淡定啦,早早的就测了,保佑这次能快快加深,顺利生产
    22 23号排卵的姐妹们可以测下啦~
    第一张图是1号的,第二张是今天的,还是很浅的印子~

讨论区
  • 楼主排卵试纸怎么样?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaotuancai118 发表于 2015-05-02 08:07
    <br/>楼主排卵试纸怎么样?
    昨天水印,今天弱阳
  • 接好孕~我22号排卵的,排卵试纸弱阳,还不敢测ZZY
  • xiaotuancai118 发表于 2015-05-02 08:08
    <br/>接好孕~我22号排卵的,排卵试纸弱阳,还不敢测ZZY
    这我昨天排卵水印…觉得自己咋呼了…好像排卵如果加深的话,会一下子加深非常明显,再等等,就这几天了~
  • 『猪寳児』 | 备孕中
    恭喜,希望自己也跟你一样幸孕。同22-23
  • 『猪寳児』 发表于 2015-05-02 08:12
    <br/>恭喜,希望自己也跟你一样幸孕。同22-23
    一定会的~我还有很长的路要努力…你也加油
  • 琼❤hv | 备孕中
    我也是23号排的啊,我今天排卵试纸跟昨天对比加深比较明显,不知道是不是因为换了种试纸。早早孕白板。
  • 琼❤hv 发表于 2015-05-02 08:12
    <br/>我也是23号排的啊,我今天排卵试纸跟昨天对比加深比较明显,不知道是不是因为换了种试纸。早早孕白板。
    再等等吧,今天才第十天
  • 小猪Kid 发表于 2015-05-02 08:08
    <br/>昨天水印,今天弱阳
    楼主发一下今天的排卵试纸看看好吗?
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复