在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测试了俩月终于看到排卵试纸双杠了

• 我周期比较短只有25-27天,之前发了帖子还在问自己体温怎么测不到排卵,升降不明显一直担心自己是不是黄体不足,之前查了激素六项很正常,可就是没有测到两条杠,软件上提醒我的排卵日已经过去了,体温也不是很明显,昨天温度升高,今天又降了,我还以为自己这月没有排卵了,怀疑是不是输卵管不通啊,这月从月经17号结束就开始早晚测试纸,一直都淡淡粉,快愁死了,总怀疑自己有病,刚刚测到两条杠,兴奋死我了,忍不住上来发帖,虽然不是怀孕的帖子,可是还是很高兴。跟老公两地分居,准备下月要宝宝,提前做下准备,希望自己身体棒棒的,也祝大家好孕。
    有一点忘了说了,喝了三天黑豆加黄豆的豆浆了,今天上厕所看到一次白带拉丝,之前都没有这个感觉的,不知道跟这个有没有关系,反正看到两条杠我都兴奋死了

讨论区
  • 说错了,4.17月经开始,上个月刚开始测试试纸,只早上测了,没有测到强阳,体温也不明显

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多囊就是要慢排卵要晚一些,不要急放慢心态
  • 圆圆圆圆圆 发表于 2015-04-29 23:47
    <br/>多囊就是要慢排卵要晚一些,不要急放慢心态
    不是吧,又出来个多囊啊,现在上这个软件上的我总担心自己有病
  • 楼主,我跟你一样,17号来的,但是今天测了还没你的明显,
  • 18号来,周期28天,时长4天,软件显示26好才开始排卵,你这大姨妈后就开始排了啊!28号白带拉丝,试纸淡显
  • 新梅1 发表于 2015-04-29 23:55
    <br/>楼主,我跟你一样,17号来的,但是今天测了还没你的明显,
    我上个月都是用晨尿测试的,没有测到强阳,也不知道是不是错过了排卵日,这个月索性从月经结束就开始测了
  • 小木了了 发表于 2015-04-30 00:01
    <br/>18号来,周期28天,时长4天,软件显示26好才开始排卵,你这大姨妈后就开始排了啊!28号白带拉丝,试纸淡显
    月经结束一直是淡粉,没什么用了,强阳才有用吧,我都怀疑自己是不是一侧输卵管不通没排卵了
  • 不吃姜和香菜 发表于 2015-04-30 00:09
    <br/>我上个月都是用晨尿测试的,没有测到强阳,也不知道是不是错过了排卵日,这个月索性从月经结束就开始测了
    强阳了,测到转阳就捉住时间噢,加油,祝我们都好孕
  • 新梅1 发表于 2015-04-30 09:32
    <br/>强阳了,测到转阳就捉住时间噢,加油,祝我们都好孕
    体温还是不行,没有明显的高低温变化,还是担心有问题。今天早上测还是阳性(两条一样红),这月赶不上了,和老公异地,下月再安排。祝你早日好孕。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复