在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕二胎,4个月未怀、医院说是输卵管堵塞

• 各位姐妹、有备孕二胎的吗?我大宝8岁、之后流产两次,带环4年、取环4个月了没怀孕,一个开私人诊所的医生直接说是输卵管堵塞、我听到这些心里别提有多难受了、姐妹们4个月没怀孕能确定是输卵管堵塞了吗?
    讨论区
  • 据我所知,是不是输卵管堵塞至少得做个造影才会知道的吧?怎么还有这种神医,一看就知道的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你去医院通通液不就知道啦。二胎,流过产,长期带环。这些都对输卵管影响。不过我这二胎。都检查一遍啦。备孕半年啦也未果。
  • 阙小乖 发表于 2015-04-28 22:08
    <br/>据我所知,是不是输卵管堵塞至少得做个造影才会知道的吧?怎么还有这种神医,一看就知道的吗?
    听她一说我害怕急了、完全失去信心了
  • hjhflf 发表于 2015-04-28 22:08
    <br/>你去医院通通液不就知道啦。二胎,流过产,长期带环。这些都对输卵管影响。不过我这二胎。都检查一遍啦。备孕半年啦也未果。
    亲、你的情况跟我一样吗?你检查输卵管了吗?
  • 你啥都没查,怎么知道你啥情况。我输卵管通过液,是痛的。卵巢功能不太好,老公弱精。你们俩都应该查查
  • hjhflf 发表于 2015-04-29 06:37
    <br/>你啥都没查,怎么知道你啥情况。我输卵管通过液,是痛的。卵巢功能不太好,老公弱精。你们俩都应该查查
    今天去查了激素六项下午拿结果、希望一切正常
  • 你去作个造影,我是左边堵,现在六周了
  • 88521 发表于 2015-04-29 11:36
    <br/>今天去查了激素六项下午拿结果、希望一切正常
    要空腹去的吗?
  • 9Jelly 发表于 2015-04-29 11:39
    <br/>你去作个造影,我是左边堵,现在六周了
    亲、你在边堵也怀孕了吗?是自然怀孕吗?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复