在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有27号左右排卵的姐妹吗?一起期待结果吧

• 第一个月备孕,准备了一堆试纸,最后发现没测多少呀,不过测到了浅到深到弱,软件提示28号排卵,本来想到27号开始努力,结果25晚测到了强阳,26号也是,但是忘了26晚多测一次,结果到27下午测已经转弱了,哎呀呀看来提前排了,不知道是不是26号晚上排的,然后27号转弱安排了功课,晚上睡前测倒数第二根还是有些印,今天起来测已经很弱接近阴性了,25和27有功课不知道行不行,嘻嘻,希望好孕呀,保佑保佑
    快排的姐妹还是要多测掌握排卵的最佳时机呀,希望我们都好孕。。。
    讨论区
  • 我也是27号排的,我26号晚上8点试纸强阳,27号早上10点去医院监测显示已排,应该是27号上午刚排,跟你一起期待好孕!啊宝宝加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测的频率太低哦
  • 我也是27号,
  • 小小项快来 发表于 2015-04-29 08:28
    <br/>我也是27号排的,我26号晚上8点试纸强阳,27号早上10点去医院监测显示已排,应该是27号上午刚排,跟你一起期待好孕!啊宝宝加油!
    我的也一样,昨天下午去B超医生说没看到应该排了,26号晚强阳做功课,27没做,28早上转弱,晚上做功课。因为28下午B超才知道子宫后侧,之前B超是前位,医生说会变的,运动跟侧睡就好
  • 我没LZ测得多,我一天只测一次,白天上班不方便测
  • Cynthia邪神月 发表于 2015-04-29 08:58
    <br/>我没LZ测得多,我一天只测一次,白天上班不方便测
    确实啊,上班是不就可以像那种月经六天后,隔天一功课的办法
  • Cynthia邪神月 发表于 2015-04-29 08:56
    <br/>我的也一样,昨天下午去B超医生说没看到应该排了,26号晚强阳做功课,27没做,28早上转弱,晚上做功课。因为28下午B超才知道子宫后侧,之前B超是前位,医生说会变的,运动跟侧睡就好
    前位后位还会变啊,不确定因素越来越多啦,祝好孕
  • 多么哇塞 发表于 2015-04-29 08:39
    <br/>我也是27号,
    一起期待,亲是想要猴宝宝吗
  • cherry615 发表于 2015-04-29 08:37
    <br/>测的频率太低哦
    是呀,如果没中,下月多测测
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复