在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的翻倍正常吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经3月24,排卵9号,十九号水印官方hcg9,今天hcg415,试纸还是没到强阳, 正常吗?什么时候b超呢

讨论区
  • 曾经生化过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 泡泡鱼沫 发表于 2015-04-27 19:37
    <br/>没有查孕酮吗?看试纸加深的挺好的,腹部BCHCG要上5000才能超出来。我试纸好像是35天强阳的,不过36天的时候HCG是9000多。你隔天验一次血看看。
    孕酮明天才能拿到报告
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕!
  • 泡泡鱼沫 发表于 2015-04-27 19:50
    <br/>试纸隔天有加深就好,要同一个牌子。不必太担心。
    但是已经七天了,才400多
  • 泡泡鱼沫 发表于 2015-04-27 19:54
    <br/>算起来你翻倍是正常的。放松点
    好吧,有点紧张了,谢谢
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    挺正常的
    <br/>安心既可以
    <br/>BC的话末次月经算差不多七周BC大多数有胎心了。
    <br/>注意休息
    <br/>恭喜哈
  • 曾经的曾经~~ | 备孕达人(大宝)
    翻倍正常的,很高,不要多想!
  • 泡泡鱼沫 发表于 2015-04-27 19:58
    <br/>早期是这样,都是这样过来的。但是一定要放松点,你的情绪也会影响宝宝的。不用谢
    正常吗<br/>
  • 泡泡鱼沫 发表于 2015-04-28 14:52
    <br/>孕酮是小单位,有点低。要上60多才保险。
    请问怎么看呀?<br/>
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复