在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号左右排卵的进来聊聊

• 亲们有没有什么症状了啊,我就是温度一直37度以上,其他没症状
    讨论区
  • 蛋哥不姓蛋 | 备孕中
    22好强阳,23号安排功课。24号早上nt一碰就疼。今天好点。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱你2 | 备孕中
    蛋哥不姓蛋 发表于 2015-04-27 07:38
    <br/>22好强阳,23号安排功课。24号早上nt一碰就疼。今天好点。
    我前几天也是,现在就是温度37.3左右,不知道有没有戏,捉急啊
  • 爱你2 发表于 2015-04-27 07:40
    <br/>我前几天也是,现在就是温度37.3左右,不知道有没有戏,捉急啊
    温度持续就有希望
  • 爱你小轩 | 备孕达人(大宝)
    楼主体温什么时候升高的。我昨晚也强阳了,今天体温没有升高呢!
  • 爱你2 | 备孕中
    爱你小轩 发表于 2015-04-27 07:43
    <br/>楼主体温什么时候升高的。我昨晚也强阳了,今天体温没有升高呢!
    我23号升温的,平时也有36.8度呢
  • 我21号晚强阳,22号过了早上开始转弱,21号晚同房的,没测体温,现在什么征兆都没有,哎
  • 爱你2 | 备孕中
    ヾ诺冰馨语じ 发表于 2015-04-27 07:50
    <br/>我21号晚强阳,22号过了早上开始转弱,21号晚同房的,没测体温,现在什么征兆都没有,哎
    好孕会降临的,等等
  • 爱你2 | 备孕中
    亲们几号开奖啊
  • 爱你小轩 | 备孕达人(大宝)
    爱你2 发表于 2015-04-27 07:47
    <br/>我23号升温的,平时也有36.8度呢
    高温是排卵试纸是强阳还是强转弱呢?
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复