在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家有生化了吗?

• 排卵试纸从排卵后,一直弱阳,到今天姨妈来。大家有这样的情况吗?生化有大碍吗?懂得姐妹能帮忙说一下吗?谢啦
    讨论区
  • 宝驴驴盼宝宝 | 备孕中
    s2357187403 发表于 2015-04-27 22:45
    <br/>我算是快的,而且血流的干净不用清宫,妈妈级的人都说没有关系,之后更容易怀孕,如果胚胎不好,硬保也不见得保得住
    我也想的是,不好的胚胎保也没用,孩子可能还有问题。
    s2357187403 发表于 2015-04-27 19:23
    <br/>我当初出血后,都还是灰印,当时医生就说顺其自然,不要刻意保,我流了四天后去做阴超验血,值正常了,血也就干净了
    亲。你是多久出的血?我现在超过姨妈日四天了
  • 宝驴驴 发表于 2015-04-28 14:07
    <br/>亲。你是多久出的血?我现在超过姨妈日四天了
    我是总共出血五天,三天量大的,之后就是一点点,跟我正常例假一样的时间
  • loyoon | 产后(二宝)恢复期
    我也生化了,早孕试纸一直弱阳加深很慢很慢,然后HCG和孕酮下降,来姨妈了
    loyoon 发表于 2015-04-28 15:49
    <br/>我也生化了,早孕试纸一直弱阳加深很慢很慢,然后HCG和孕酮下降,来姨妈了
    哎!今早我体温也降了,估计马上月经了
    s2357187403 发表于 2015-04-28 15:40
    <br/>我是总共出血五天,三天量大的,之后就是一点点,跟我正常例假一样的时间
    今早我体温也降了,看来月经马上来了。郁闷啊!又被骗了!
  • loyoon | 产后(二宝)恢复期
    宝驴驴 发表于 2015-04-29 09:11
    <br/>哎!今早我体温也降了,估计马上月经了
    很奇怪啊,我生化了,体温都没怎么降
  • 宝驴驴 发表于 2015-04-29 09:12
    <br/>今早我体温也降了,看来月经马上来了。郁闷啊!又被骗了!
    不要郁闷,生化后容易怀孕,休息好,我今天是排卵后第十天,早上验zzy有灰印,验排卵试纸强阳,应该是又有了
  • s2357187403 发表于 2015-04-26 20:53
    <br/>你姨妈来前测过zzy吗?生化是zzy能测出来怀孕,但是一直弱阳,或者验血怀孕,但值不好,最终出血生化
    有沒有機會 plsz一直弱陽 但是zzy懷孕呢 我驗的plsz一直弱陽 不敢測zzy 傷心中
  • wasabi123 发表于 2015-04-29 14:18
    <br/>有沒有機會 plsz一直弱陽 但是zzy懷孕呢 我驗的plsz一直弱陽 不敢測zzy 傷心中
    我排卵后几天一直弱阳,到第九天开始阳,今天第十天,强阳
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复