在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家有生化了吗?

• 排卵试纸从排卵后,一直弱阳,到今天姨妈来。大家有这样的情况吗?生化有大碍吗?懂得姐妹能帮忙说一下吗?谢啦
    讨论区
  • 你姨妈来前测过zzy吗?生化是zzy能测出来怀孕,但是一直弱阳,或者验血怀孕,但值不好,最终出血生化

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• gongxiaonizi | 备孕中
    s2357187403 发表于 2015-04-26 20:53
    <br/>你姨妈来前测过zzy吗?生化是zzy能测出来怀孕,但是一直弱阳,或者验血怀孕,但值不好,最终出血生化
    测过。zzy隐隐约约的意念灰。唉,算了,姨妈来了。不纠结了。爱咋地咋地了
  • 宝驴驴盼宝宝 | 备孕中
    gongxiaonizi 发表于 2015-04-26 22:35
    <br/>测过。zzy隐隐约约的意念灰。唉,算了,姨妈来了。不纠结了。爱咋地咋地了
    亲,你zzy有意念灰还来姨妈了?测出多久来的姨妈呢?
    s2357187403 发表于 2015-04-26 20:53
    <br/>你姨妈来前测过zzy吗?生化是zzy能测出来怀孕,但是一直弱阳,或者验血怀孕,但值不好,最终出血生化
    亲,我现在一直灰印,是不是就是值不好?还能保住吗?有没有必要保呢?
  • 我生化后也来了月经了,月经结束都一周了还能测到早早孕弱弱阳,排卵试纸一直强阳,什么情况?之前去验血过,医生说从血值看就是生化了,因为孕酮才2.5,可是为啥试纸老是没变化呢?
  • 宝驴驴 发表于 2015-04-27 12:58
    <br/>亲,我现在一直灰印,是不是就是值不好?还能保住吗?有没有必要保呢?
    我当初出血后,都还是灰印,当时医生就说顺其自然,不要刻意保,我流了四天后去做阴超验血,值正常了,血也就干净了
    s2357187403 发表于 2015-04-27 19:23
    <br/>我当初出血后,都还是灰印,当时医生就说顺其自然,不要刻意保,我流了四天后去做阴超验血,值正常了,血也就干净了
    那流了四天就算生化完了?之后不会影响下次怀孕吧?我现在三天都是灰印了,你说这种不好的胚胎,是不是没必要保啊?
  • 宝驴驴 发表于 2015-04-27 20:27
    <br/>那流了四天就算生化完了?之后不会影响下次怀孕吧?我现在三天都是灰印了,你说这种不好的胚胎,是不是没必要保啊?
    我算是快的,而且血流的干净不用清宫,妈妈级的人都说没有关系,之后更容易怀孕,如果胚胎不好,硬保也不见得保得住
    流不干净还要清宫?有没有方法能让血尽量流干净的,怎么有点害怕呢
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复