在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看有印吗?

• 今天是排卵第8天,前天昨天测都是白板,今上午测貌似看到水印了,还不是用的晨尿,本来想着还早,昨天还给自己说再测剁手,结果还是忍不住的测了一下,然后就不淡定了
    讨论区
  • 宝妈,再等等吧,时间有点短呢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Mikaeric 发表于 2015-04-26 12:05
    <br/>宝妈,再等等吧,时间有点短呢!
    嗯,我也给自己这样说要坚持到月经日再测,结果...没忍住
  • 醒小夏 发表于 2015-04-26 12:07
    <br/>嗯,我也给自己这样说要坚持到月经日再测,结果...没忍住
    时间稍短,想办法让自己忙一下,过几天再测试!
  • callmebird | 备孕中
  • callmebird 发表于 2015-04-26 12:47
    <br/>好像还真有点诶,好早啊楼主!
    是吧,我们都炼就了一双火眼金睛的本领,希望明天加深
  • Mikaeric 发表于 2015-04-26 12:45
    <br/>时间稍短,想办法让自己忙一下,过几天再测试!
    嗯嗯,谢谢
  • 我的眼睛现在已经自带双杠了。哈哈
  • callmebird | 备孕中
  • woauni 发表于 2015-04-26 13:30
    <br/>我的眼睛现在已经自带双杠了。哈哈
    哈哈,都这样,看什么都两道杠,看见俩杠就激动
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复