在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看,会不会加深太慢了,要不要去医院验血看看

• 如题,要不要去医院验血看看呢,是不是加深太慢了
    讨论区
  • 柳葉 | 备孕中
    末次20号,10号排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 两个早晨 | 备孕中
    不慢啊,加深也是看隔天的。
  • 柳葉 | 备孕中
    两个早晨 发表于 2015-04-26 07:26
    <br/>不慢啊,加深也是看隔天的。
    不能天天测的吗,今天去验血会不会太早了,明天要上班
    柳葉 发表于 2015-04-26 07:28
    <br/>不能天天测的吗,今天去验血会不会太早了,明天要上班
    也大卫这个颜色,已经验血了。看翻倍血值也都是看隔天的,隔天翻一倍
  • 柳葉 | 备孕中
    两个早晨 发表于 2015-04-26 07:30
    <br/>也大卫这个颜色,已经验血了。看翻倍血值也都是看隔天的,隔天翻一倍
    如果我下午去验血,什么时候能拿到结果呢,原谅我这个小白菜啥都不懂,翻倍血值怎么看
    柳葉 发表于 2015-04-26 07:33
    <br/>如果我下午去验血,什么时候能拿到结果呢,原谅我这个小白菜啥都不懂,翻倍血值怎么看
    我们这里早上去,下午出结果,hcg和孕酮一起出来,翻倍比如说今天是一百,那么隔一天就应该翻到二百或者二百以上。
  • 柳葉 | 备孕中
    哦,验一次血就可以了是吗,我准备待会去看看,要挂什么科呢,然后怎么跟医生说
  • 不会啊!接好孕
  • 柳葉 | 备孕中
    ω拼命找快乐ω 发表于 2015-04-26 07:41
    <br/>不会啊!接好孕
    好孕传你
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复