在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三个月备孕了。。。

• 内容见图
    讨论区
  • 亲们,给点意见吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Wilma_七月末 | 备孕中
    是你的心里问题,太迫切会影响内分泌,哪怕你觉得你没有。放松心情,转移注意力,享受AA,就会中的。无心才能插成柳
  • Wilma_七月末 发表于 2015-04-24 16:34
    <br/>是你的心里问题,太迫切会影响内分泌,哪怕你觉得你没有。放松心情,转移注意力,享受AA,就会中的。无心才能插成柳
    我这个月也没有特别在意,就是我老公检查出来没问题,我就觉得是我的问题了
    梦露是我 发表于 2015-04-24 16:37
    <br/>我这个月也没有特别在意,就是我老公检查出来没问题,我就觉得是我的问题了
    不会有问题,也不是那么容易就有问题的。相信自己。同房后倒立十分钟,比垫PP有效,原本我也不相信这个,是我朋友告诉我的。我之前也备孕了十个月没中,后来倒立了一次就中了。
  • Wilma_七月末 发表于 2015-04-24 16:51
    <br/>不会有问题,也不是那么容易就有问题的。相信自己。同房后倒立十分钟,比垫PP有效,原本我也不相信这个,是我朋友告诉我的。我之前也备孕了十个月没中,后来倒立了一次就中了。
    倒立?难度很高哪,我现在做的就只有等待了,看看1号的月经了
    梦露是我 发表于 2015-04-24 16:52
    <br/>倒立?难度很高哪,我现在做的就只有等待了,看看1号的月经了
    也不真的倒立,双腿靠在床背上,尽量让自己的身体垂直就好了
  • Wilma_七月末 发表于 2015-04-24 16:55
    <br/>也不真的倒立,双腿靠在床背上,尽量让自己的身体垂直就好了
    蒽,懂了呢,谢谢宝妈
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复