在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,希望真的是宝宝来了!

• 13号排卵,最近一直有姨妈感,胸胀腹痛,以为这个周期又浪费了,昨晚老公问我,我说没有希望,老公说咪咪都不像以前来姨妈前有硬块呢,我自己感受了一下,虽然涨,但是是柔软的,今早上起床尿尿不抱希望的测了一根大卫早早孕,又接着睡了。过了一个小时起床看到有水印,小心脏狂跳了,以前都是大白板,又测了根秀儿,秀儿现淡淡粉,瞬间不淡定了,明天早上再测,拍了照片,但是看不清楚,希望真的是宝宝来了(^ω^)
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请问,你的排卵试纸测了吗?是双杠吗?
  • goodyboy 发表于 2015-04-23 13:36
    <br/>请问,你的排卵试纸测了吗?是双杠吗?
    测了,是弱弱阳,这是干了的样子<br/>
  • goodyboy 发表于 2015-04-23 13:36
    <br/>请问,你的排卵试纸测了吗?是双杠吗?
    我是测了两根zzy以后才测的这根排卵试纸,之前听到很多姐妹说如果怀孕,排卵试纸也可能会是强阳,所以来验证一下,结果我现在就郁闷了,希望不是咋胡
  • 明月月月月 | 备孕中
    接本月宫内好孕
  • 小周哥的妈咪 发表于 2015-04-23 13:41
    <br/>测了,是弱弱阳,这是干了的样子<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/23/e48d094d37096e9cc327e6b306cc3f3a793907.jpg
    看来说怀孕必须是强阳也不一定准啊
  • 明月月月月 发表于 2015-04-23 14:28
    <br/>接本月宫内好孕
    还不知道是不是咋胡呢,要是真怀了,传亲好孕O(∩_∩)O
  • 兜兜妈688 发表于 2015-04-23 14:30
    <br/>看来说怀孕必须是强阳也不一定准啊
    要是排卵试纸也能测怀孕的话,干嘛还生产zzy呢,不过看到好多姐妹都有排卵强阳了测到怀孕了的,所以现在我都在想有可能是炸胡了
  • 恭喜楼主!接楼主宫内好孕棒!
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复