在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如有受孕成功要会酸痛吗???

• 这个月有去医院做排卵监测,在卵泡成熟的时候医生建议可以同房,本月推迟了四天还没有来,想过几天在测,很忐忑,怕失望,但是今天腰酸疼,跟要来大姨妈的症状有些像,如有受孕成功要会酸痛吗???
    讨论区
  • 731822136 | 备孕中
    推迟了四天还不测一下?说不定有惊喜呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 731822136 发表于 2015-04-22 21:49
    <br/>推迟了四天还不测一下?说不定有惊喜呢?
    测了,昨天有一条淡淡的粉色线,今天又没有了,哎,也搞不懂了
  • 731822136 发表于 2015-04-22 21:49
    <br/>推迟了四天还不测一下?说不定有惊喜呢?
    测了,昨天有一条淡淡的粉色线,今天又没有了,哎,也搞不懂了
  • 我有时还会有大姨妈的感觉,怀孕33天了<br/>
  • 期待汤家女宝宝 发表于 2015-04-23 10:16
    <br/>我有时还会有大姨妈的感觉,怀孕33天了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/23/386050172eb15d065f005868067a7487255420.jpg
    昨天测还有一条淡淡的粉印,今天测好像又没有了,心里好忐忑,好怕又失望啊
  • 贝贝_胡 发表于 2015-04-23 10:24
    <br/>昨天测还有一条淡淡的粉印,今天测好像又没有了,心里好忐忑,好怕又失望啊
    再等等测吧,也许时间还不够
  • 我觉得如果你腰酸痛的话,最好避免辛苦的活动,尽量躺着休息比较好,前三个月要注意。
  • 期待汤家女宝宝 发表于 2015-04-23 10:39
    <br/>再等等测吧,也许时间还不够
    不是都说如果怀上了的,排卵期同房10天后就能测出来吗
  • 优雅的小苍兰 发表于 2015-04-23 10:42
    <br/>我觉得如果你腰酸痛的话,最好避免辛苦的活动,尽量躺着休息比较好,前三个月要注意。
    今天又没有任何反应了,测试又变成了白板,大姨妈也没有要来的感觉,好纠结
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复