在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有子宫直肠窝液态暗区/盆腔积液的姐妹进

• 在百度上查到可消失的子宫直肠窝液态暗区,是生理性的,意味着输卵管通畅。不知道是不是真的。有B超监测到这种情况的姐妹吗?求解。非常感谢。
    讨论区
  • 天天开心1234567 | 产后(大宝)恢复期
    我排卵期过后会有盆腔积液,下次去监测排卵就没了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏佐沐沐 | 备孕中
    天天开心1234567 发表于 2015-04-22 20:18
    <br/>我排卵期过后会有盆腔积液,下次去监测排卵就没了。
    我也是的,医生说不影响怀孕。亲查过输卵管么?我五年没怀,正纠结要不要查输卵管呢。没熟悉的医生,怕被坑,本来没事,治出病了。
    查过了,双侧通畅!
    天天开心1234567 发表于 2015-04-22 20:30
    <br/>查过了,双侧通畅!
    亲,好孕了么
    夏佐沐沐 发表于 2015-04-22 20:31
    <br/>亲,好孕了么
    备孕中、17号排卵、等开奖。
  • 时尚经典 | 备孕达人(大宝)
    我感觉应该是刚排完卵
    天天开心1234567 发表于 2015-04-22 20:32
    <br/>备孕中、17号排卵、等开奖。
    预祝好孕哦,我这个月没排,周五再去监测,下月继续奋斗。
    夏佐沐沐 发表于 2015-04-22 22:17
    <br/>预祝好孕哦,我这个月没排,周五再去监测,下月继续奋斗。
    谢谢、希望我们早点升级!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复