在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月10、11排卵的姐妹有喜了吗?

• 自从18号测过大白板后,一直不敢测了,体温没降,昨天软件显示姨妈日,但是按照排卵时间是24号姨妈,坐等姨妈中,你们呢?
    讨论区
  • 我不知道什么时候排卵的,你帮我看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天使也掉毛啊 | 备孕达人(大宝)
    没测,24姨妈后再测
  • 我按软件算排卵也是10号,我是18号测过zzy,白板,姨妈日24号。没敢测zzy,就测了排卵试纸。明早鼓气勇气试试zzy
  • 恶魔的诉说 | 备孕中
    〃別抛棄我 发表于 2015-04-22 15:27
    <br/>我不知道什么时候排卵的,你帮我看看
    我怎么帮你看。。。
    hhhyyyy 发表于 2015-04-22 15:29
    <br/>我按软件算排卵也是10号,我是18号测过zzy,白板,姨妈日24号。没敢测zzy,就测了排卵试纸。明早鼓气勇气试试zzy
    软件不太准,我软件显示7号,但实际是10号
    天使也掉毛啊 发表于 2015-04-22 15:28
    <br/>没测,24姨妈后再测
    我不敢测,你有啥症状吗?
  • 乖乖的琴儿 | 备孕中
    我十号排的今早测大白板
    乖乖的琴儿 发表于 2015-04-22 15:35
    <br/>我十号排的今早测大白板
    姨妈几号?只要姨妈没来体温没降都有希望
  • 乖乖的琴儿 | 备孕中
    恶魔的诉说 发表于 2015-04-22 15:36
    <br/>姨妈几号?只要姨妈没来体温没降都有希望
    姨妈24号,以前来姨妈前胸会疼,这次一点感觉也没有,感觉怀了就是测不出
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复