在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胰岛素空腹16.37,要哭死了

• 昨天姨妈第二天,去抽血,三小时分五次,抽了10管血,第一次抽完喝糖水,然后每半小时抽一次,半小时一次,后面每一小时一次。今天去拿结果,甲状腺值和胰岛素值都不正常,甲状腺可以控制,胰岛素不好控制,必须减肥,开了二甲双胍,医生说,同样类型的减下肥来的好怀孕,减不下来的不好怀。还说控制不好,只能做试管了……胰岛素高的原因说是遗传有关什么的,想哭的心情,哪位同样情况的亲,来说下啊!再不控制就成糖尿病了!!怎么办啊?!

讨论区
  • 减肥,励志贴,4月22号,今晚上体重73.1KG身高155CM,目标一个月至少六斤以上,体重达到70KG以下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是餐后胰岛素高,去年怀上过胎停了!我原来有150斤,我比你高有167,我坚持每天跑步,除了冬天,现在130斤了!排卵都正常了!
  • 海底坠星 发表于 2015-04-22 23:12
    <br/>我是餐后胰岛素高,去年怀上过胎停了!我原来有150斤,我比你高有167,我坚持每天跑步,除了冬天,现在130斤了!排卵都正常了!
    现在怎么样了?我办了健身卡,昨天40分钟,3公里,今天计划一小时,5公里
  • 西瓜1105 发表于 2015-04-24 09:45
    <br/>现在怎么样了?我办了健身卡,昨天40分钟,3公里,今天计划一小时,5公里
    我就是小区公园跑步打羽毛球,我原来指标高的时候,医生晚饭都不让我吃,别人吃晚饭我就去跑步,然后吃个苹果,我从来不吃夜宵!你餐后胰岛素怎么样?
  • 海底坠星 发表于 2015-04-24 10:30
    <br/>我就是小区公园跑步打羽毛球,我原来指标高的时候,医生晚饭都不让我吃,别人吃晚饭我就去跑步,然后吃个苹果,我从来不吃夜宵!你餐后胰岛素怎么样?
    餐后胰岛素一小时后和两小时后都到了200多
  • 西瓜1105 发表于 2015-04-24 15:43
    <br/>餐后胰岛素一小时后和两小时后都到了200多
    我这边只查空腹和餐后两小时!你胰岛素这么高,有排卵吗
  • 海底坠星 发表于 2015-04-24 16:58
    <br/>我这边只查空腹和餐后两小时!你胰岛素这么高,有排卵吗
    上个月自己长了个成熟卵泡,质量不好,而且没排,成了个囊肿了!200多很严重吗
  • 西瓜1105 发表于 2015-04-24 22:36
    <br/>上个月自己长了个成熟卵泡,质量不好,而且没排,成了个囊肿了!200多很严重吗
    200多算严重了,一定要药物配合长期运动!你要挂个内分泌科听听医生的意见了!
  • 海底坠星 发表于 2015-04-25 11:43
    <br/>200多算严重了,一定要药物配合长期运动!你要挂个内分泌科听听医生的意见了!
    去找内分泌的医生了,她说也没有好办法,就是减肥,运动,控制饮食,没有啥快速的办法。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复