在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温求助(悬赏帖)

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如图,楼主平时例假周期就比较长,大概33-38天左右。本月例假周期4.16日大卫排卵试纸测出强阳,之后每四小时测一下,4.17日晚上九十点左右排了,基础体温能看出16日有突然降温,17日又有大幅降温36.09(夜里三点半醒来测的,睡眠已满6小时)。排完卵到现在,体温虽较极低温有大幅上升,但和经期比没有明显上升。现在已经排完快四天了,求助各位姐妹,我这到底是属于经期体温高还是属于排完卵体温不上升?我已经混乱了。。。
    讨论区
  • 怪怪不奇怪 | 备孕中
    有排卵降温  就不怕   要是没有排卵降温那就不好了  看样子是17号排的   在测测吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怪怪不奇怪 发表于 2015-04-20 07:01
    <br/>有排卵降温  就不怕   要是没有排卵降温那就不好了  看样子是17号排的   在测测吧
    可是我经期跟排卵后的体温怎么差不多呢?是不是黄体萎缩不全?但是我每次例假都很正常,五天结束,不疼不痒没血块。。。太混乱了。。。
  • tm5201314 | 备孕中
    我是9号排卵,排卵前没测体温,排完后第三天开始测,一直是36.9,然后到今天是37.2,不知道怎么回事,总感觉自己很热,早早孕还是大白板。姨妈老是不准,上个月就是太担心太紧张导致姨妈延迟12天,平时都是5天左右,不晓得这个月又要延到多久了。哎…伤不起,怀个孕好难
  • tm5201314 发表于 2015-04-20 07:42
    <br/>我是9号排卵,排卵前没测体温,排完后第三天开始测,一直是36.9,然后到今天是37.2,不知道怎么回事,总感觉自己很热,早早孕还是大白板。姨妈老是不准,上个月就是太担心太紧张导致姨妈延迟12天,平时都是5天左右,不晓得这个月又要延到多久了。哎…伤不起,怀个孕好难
    我是聪月经第一天开始测的,唉,感觉好郁闷,不知道为啥月经期不是低温。。。
  • tm5201314 发表于 2015-04-20 07:42
    <br/>我是9号排卵,排卵前没测体温,排完后第三天开始测,一直是36.9,然后到今天是37.2,不知道怎么回事,总感觉自己很热,早早孕还是大白板。姨妈老是不准,上个月就是太担心太紧张导致姨妈延迟12天,平时都是5天左右,不晓得这个月又要延到多久了。哎…伤不起,怀个孕好难
    我和你差不多
  • 怪怪不奇怪 | 备孕中
    sara_77 发表于 2015-04-20 07:27
    <br/>可是我经期跟排卵后的体温怎么差不多呢?是不是黄体萎缩不全?但是我每次例假都很正常,五天结束,不疼不痒没血块。。。太混乱了。。。
    这个不要纠结,你有排卵降温就好了!说明你正常排卵。你看你排卵前的体温不稳定。排卵后的就稳定了,所以你可以慢慢观察,就很容易看出来了。
  • 陌然浅笑^_^ 发表于 2015-04-20 09:28
    <br/>我和你差不多
    你已经怀了吗?
  • sara_77 发表于 2015-04-20 10:01
    <br/>你已经怀了吗?
    没有…姨妈也没来…
  • 陌然浅笑^_^ 发表于 2015-04-20 10:03
    <br/>没有…姨妈也没来…
    那说不定是中了哦
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复