在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教有经验的姐妹,怀孕一个多月叶酸怎么吃?

• 什么时候去照B超啊,我最后一次月经是3月10号,6天结束,3月23,24,27同房的,4月7日早早孕白板,4月8号灰印,后逐渐加深,我4月12号测血hcg600多,4月16号hcg3800多,医生说十天后去照B超。中间还要不要做检查啊,我还在上班,太累了。我们这边医生好像也不怎么重视,估计见的人多了,我问需不需要吃叶酸他也没说,我给他看我买的汤臣倍健的叶酸亚铁片,他说叶酸含量吃一片少了,吃两片多了,说随便我,我回家吃的两片,可是里面含铁,吃多了会不会不好,希望有经验的姐妹跟我说说。
    讨论区
  • 去药店买斯利安一般10元一盒吃到3个月停吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ciciwaiter | 已育大宝
    相思亦成梦 发表于 2015-04-18 16:05
    <br/>去药店买斯利安一般10元一盒吃到3个月停吃
    是什么规格,有没有图片求上传,好像都说吃这个牌子的。
  • ciciwaiter 发表于 2015-04-18 16:11
    <br/>是什么规格,有没有图片求上传,好像都说吃这个牌子的。
    创盈斯利安去药店一问就知道31片还有90片的。盒子我丢了
    相思亦成梦 发表于 2015-04-18 16:13
    <br/>创盈斯利安去药店一问就知道31片还有90片的。盒子我丢了
    好的,谢谢。
    我的医生没给开药,你看的哪个科室,我挂的妇科。
    makiyo0329 发表于 2015-04-18 18:12
    <br/>亲,我跟你差不多同期怀孕,末次3.14,昨天去医院hcg770多,孕酮12.47,医生说我孕酮低!给我开了孕酮片早晚各一颗,还有爱乐维,复合维生素
    我这边医生没给开药,我在武汉,看的省妇幼的妇科。不知道怀孕看那个科室。
    makiyo0329 发表于 2015-04-18 18:12
    <br/>亲,我跟你差不多同期怀孕,末次3.14,昨天去医院hcg770多,孕酮12.47,医生说我孕酮低!给我开了孕酮片早晚各一颗,还有爱乐维,复合维生素
    好好休息,保持好心情宝宝才会健康,我最近比较忧虑,老做噩梦,准备去辞职的。
    相思亦成梦 发表于 2015-04-18 16:05
    <br/>去药店买斯利安一般10元一盒吃到3个月停吃
    谢谢宝妈。
    makiyo0329 发表于 2015-04-18 21:37
    <br/>妇产科啊
    武汉省妇幼妇科和产科是分开的。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复