在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期腰疼,小腹不舒服

• 刚查出怀孕,感觉腰底部疼,休息就好些,小腹像来月经似的有点不舒服正常吗
    讨论区
  • 我也是,试纸颜色很淡…不知是不是怀孕,末次3月15姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 柷ヾ鍢aiq 发表于 2015-04-17 19:48
    <br/>我也是,试纸颜色很淡…不知是不是怀孕,末次3月15姨妈
    我末次三月18号,四月14查出的怀孕,已去医院检查确认,但是感觉腰疼肚子不舒服
  • 瘦晴兒 | 备孕中
    恭喜 接好孕 好好休息唷
  • 医生
    只要没有流血就没什么问题的啦啊
  • 飞飞湮没 发表于 2015-04-17 20:08
    <br/>只要没有流血就没什么问题的啦啊
    嗯嗯
  • jiandan1311 发表于 2015-04-17 19:50
    <br/>我末次三月18号,四月14查出的怀孕,已去医院检查确认,但是感觉腰疼肚子不舒服
    我4,5左右排卵,肛门会有下坠感,有时候YD会有点酸痛,姨妈的节奏么?
  • 初七733 发表于 2015-04-17 21:15
    <br/>我4,5左右排卵,肛门会有下坠感,有时候YD会有点酸痛,姨妈的节奏么?
    你可以用早孕试纸测测,现在能测出来了
  • jiandan1311 发表于 2015-04-17 21:49
    <br/>你可以用早孕试纸测测,现在能测出来了
    不敢测啊
  • jiandan1311 发表于 2015-04-17 21:49
    <br/>你可以用早孕试纸测测,现在能测出来了
    今早还是忍不住测了,白板啊。哈哈,姨妈君给点痛快呗
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复