在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕六个月,终于好孕了,试纸在慢慢加深,在过几天去医院检查,祝所有的姐妹们早日好孕。

• 六个月的漫长等待,让人有点崩溃的感觉,每个月都在疯狂的验尿,阴历三月九日就是结婚一周年纪念日了,我和我老公还没有领结婚证,就等着什么时候好孕了就去领结婚证,一家三口去领结婚证,准备结婚纪念日去领结婚证,谢谢好多好姐妹给我的帮助,如果有哪位姐妹需要帮助可以直接问我,备孕六个月快成医生了,请大家不要相信任何症状,那一切都是浮云,我怀孕30天了,一点症状都没有,还有就是别用排卵试纸测早孕,直接用早早孕测。希望想要宝宝的姐妹们都能顺利好孕。主会保佑我们都能让我们顺利怀上宝宝,并且赐福于他,让他健康快乐的成长。感谢主,哈利路亚,阿门!
    讨论区
  • 这俩天有姨妈痛的哪种感觉。一天偶尔俩三次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 林嫣贝儿 | 备孕达人(二宝)
    接好孕。
  • 林嫣贝儿 发表于 2015-04-16 10:26
    <br/>接好孕。
    好孕传给你!
  • 林嫣贝儿 | 备孕达人(二宝)
    哈利路亚阿门 发表于 2015-04-16 10:30
    <br/>好孕传给你!
    谢谢亲。
  • Lonel 发表于 2015-04-16 10:23
    <br/>这俩天有姨妈痛的哪种感觉。一天偶尔俩三次
    不要相信任何感觉,主要是太紧张的原因,只要没来姨妈都有希望。
  • 林嫣贝儿 发表于 2015-04-16 10:31
    <br/>谢谢亲。
    不客气,希望你可以早日好孕。
  • 哈利路亚阿门 发表于 2015-04-16 10:31
    <br/>不要相信任何感觉,主要是太紧张的原因,只要没来姨妈都有希望。
    我测的俩条杠。可是有姨妈痛的感觉。怕。我有怀孕的朋友都说不会肚子痛的
  • 悠嘻囧小熊 | 备孕中
    恭喜楼主~
  • 快点传给我,希望本月我也测出两天杠
回复层主
已有129条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复