在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸到底准不准啊!

• 排卵试纸到底准不准啊!郁闷
    讨论区
  • 我也在郁闷,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 个人觉得挺准的,我一直用的大卫的!备孕三个月,有一个月没测出强阳,第二月测出强阳就是错过时间了,第三次又测出强阳把握好时间然后就好孕了!
  • 13484161526 发表于 2015-04-15 23:11
    <br/>我也在郁闷,
    是啊!搞不懂!
  • LK5211314 发表于 2015-04-15 23:12
    <br/>个人觉得挺准的,我一直用的大卫的!备孕三个月,有一个月没测出强阳,第二月测出强阳就是错过时间了,第三次又测出强阳把握好时间然后就好孕了!
    我也测几个月了每个月都测到强阳了!不过都是强阳的时候同不过都没有怀!备孕大半年了!烦!我用的不是大卫
  • -潮MM 发表于 2015-04-15 23:12
    <br/>是啊!搞不懂!
    是哦!我上次强阳了去医院B超结果来个卵泡小,
  • 13484161526 发表于 2015-04-15 23:21
    <br/>是哦!我上次强阳了去医院B超结果来个卵泡小,
    我没有去医院查,我不敢去!有时候我怀疑我不排卵呢!
  • -潮MM 发表于 2015-04-15 23:13
    <br/>我也测几个月了每个月都测到强阳了!不过都是强阳的时候同不过都没有怀!备孕大半年了!烦!我用的不是大卫
    强阳同房,转弱也要同的,我之前就觉得强阳就要赶紧同房,可是后来才知道强阳后一天内才会排卵,所以强阳同房,隔天在同房就行!我上月怀孕就是强阳前同房,强阳同房,强阳后两天又同的!
  • 我最近也用大卫,超郁闷,五天了不加深也不变<br/>
  • LK5211314 发表于 2015-04-15 23:25
    <br/>强阳同房,转弱也要同的,我之前就觉得强阳就要赶紧同房,可是后来才知道强阳后一天内才会排卵,所以强阳同房,隔天在同房就行!我上月怀孕就是强阳前同房,强阳同房,强阳后两天又同的!
    好吧!我们特殊情况不能明天同
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复