在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是啥情况,咋体温这样

• 我这体温计有问题吗,4月7日排卵的
    讨论区
  • 怎么排卵后升温才36.4?太低了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Danny666 发表于 2015-04-14 19:38
    <br/>怎么排卵后升温才36.4?太低了。
    我也是很奇怪
  • 不过没关系。有个明显的阶梯变化。升高那天是排卵吗
  • Danny666 发表于 2015-04-14 20:48
    <br/>不过没关系。有个明显的阶梯变化。升高那天是排卵吗
    7号排卵的,我要揪心啊,不知道这是啥情况
  • 二愣子小二 发表于 2015-04-14 21:02
    <br/>7号排卵的,我要揪心啊,不知道这是啥情况
    应该是正常的吧。因为你的低温也很低。我从来没低过36.0,呵呵。测排卵试纸吧。也比较准。
  • Danny666 发表于 2015-04-14 21:48
    <br/>应该是正常的吧。因为你的低温也很低。我从来没低过36.0,呵呵。测排卵试纸吧。也比较准。
    俄恩,你好孕了吗
  • 你还是有双相的,应该大致没问题,就是排卵前体温波动很大,是不是没量好?你整体体温偏低,我是整体偏高,排卵前体温36.6
  • Ivy晚晴 | 备孕中
    我也是偏低体温~很少见到超过36.5的~都郁闷了,这个不会有什么影响把
  • 狸飞飞 发表于 2015-04-14 22:06
    <br/>你还是有双相的,应该大致没问题,就是排卵前体温波动很大,是不是没量好?你整体体温偏低,我是整体偏高,排卵前体温36.6
    希望没问题吧
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复