在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有得了滴虫阴道炎和衣原体怀孕的么?

• 有得了滴虫阴道炎和衣原体怀孕的么?刚检查出来,心里很焦急
    讨论区
  • 我是阴道炎,但是是以前了,我没去治疗,不难受就不管她了,还有支原体,你的衣原体比较严重,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是查出支原体,没等开始治疗就怀孕了。现在54天,胎心胎芽都有了,大夫硕发育挺好的。
  • 叶落风吹过 发表于 2015-04-14 07:05
    <br/>我是查出支原体,没等开始治疗就怀孕了。现在54天,胎心胎芽都有了,大夫硕发育挺好的。
    亲,你是自己测加深测了多久才去医院验血的,加深是每天测还是隔天测呢?
  • athenayu 发表于 2015-04-14 07:08
    <br/>亲,你是自己测加深测了多久才去医院验血的,加深是每天测还是隔天测呢?
    每天测加深。刚知道怀孕不敢信,然后去医院验血了,大夫说是怀孕了,但是得多注意休息,怕生化妊娠。然后就每天在家看试纸加深,一直到强阳。然后昨天53天去B超了,抽血数值还没出来。
  • 叶落风吹过 发表于 2015-04-14 07:42
    <br/>每天测加深。刚知道怀孕不敢信,然后去医院验血了,大夫说是怀孕了,但是得多注意休息,怕生化妊娠。然后就每天在家看试纸加深,一直到强阳。然后昨天53天去B超了,抽血数值还没出来。
    我昨天测到印子,今天早上可丽蓝电子笔显示1-2周,可以去验血吗?
  • athenayu 发表于 2015-04-14 08:14
    <br/>我昨天测到印子,今天早上可丽蓝电子笔显示1-2周,可以去验血吗?
    我就是可丽蓝这个显示去验血的。这个时候数值不是很高,别担心,大夫也会告诉你是刚怀孕。
  • 叶落风吹过 发表于 2015-04-14 08:25
    <br/>我就是可丽蓝这个显示去验血的。这个时候数值不是很高,别担心,大夫也会告诉你是刚怀孕。
    等下去医院有点事情,那我顺道验个血看看吧
  • athenayu 发表于 2015-04-14 09:21
    <br/>等下去医院有点事情,那我顺道验个血看看吧
    嗯 主要看下孕酮数值。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复