在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子畸形率99%,该怎么办?

• 10个月前第一个宝宝31周胎死宫内,现在已经备孕4个月了,却还没有好消息。医院检查老公精子畸形率99%,有没有什么好方法可以帮助减少畸形率的?谢谢各位宝妈了!
    讨论区
  • 很想要个宝 | 备孕中
    听说服药畸形率改变不了多少。要戒烟戒酒,坚持每天运动,运动会改变很多,吃维生素E、喝蜂蜜、补充番茄红素。我就知道这些。有看到老公畸形率高但自然受孕了的姐妹。一起加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 试管最保险。你老公的情况容易让你胚胎质量不好。
  • Suparss 发表于 2015-04-13 16:59
    <br/>试管最保险。你老公的情况容易让你胚胎质量不好。
    大夫说让我们过段时间再查,但是我老公不想去,说是让吃啥药就吃药。我都郁闷了。但是这种情况能试管吗?
  • 乐乐妈613 发表于 2015-04-13 20:15
    <br/>大夫说让我们过段时间再查,但是我老公不想去,说是让吃啥药就吃药。我都郁闷了。但是这种情况能试管吗?
    我只是说试管最保险,精子问题不是太好治疗,而且时间久。你得自己斟酌。
  • 不开心的鱼 | 备孕中
    我老公吃了三个月补锌的药,现在已恢复正常值
  • 不开心的鱼 发表于 2015-04-13 22:43
    <br/>我老公吃了三个月补锌的药,现在已恢复正常值
    叫什么名字啊?谢谢啦。
  • 不开心的鱼 | 备孕中
    乐乐妈613 发表于 2015-04-14 06:40
    <br/>叫什么名字啊?谢谢啦。
    是妇幼医生配的,每个人情况不一样,相信医生吧
  • 不开心的鱼 发表于 2015-04-14 08:48
    <br/>是妇幼医生配的,每个人情况不一样,相信医生吧
    我知道了,谢谢宝妈。
  • 不开心的鱼 发表于 2015-04-13 22:43
    <br/>我老公吃了三个月补锌的药,现在已恢复正常值
    补祽吃哪种药好,药名是什么
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复